• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Technique de cuisine : faire un fumet de poisson скачать в хорошем качестве

Technique de cuisine : faire un fumet de poisson 15 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Technique de cuisine : faire un fumet de poisson
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Technique de cuisine : faire un fumet de poisson в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Technique de cuisine : faire un fumet de poisson или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Technique de cuisine : faire un fumet de poisson в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Technique de cuisine : faire un fumet de poisson

Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Ingrédients : 1 kg d'arêtes de poisson concassées et lavées sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes 1 oignon 1 échalote 1 carotte 2 cl d'huile d'olive 1 bouquet garni Grains de poivre 1 dl de vin blanc 1 l d'eau Matériel : 1 saladier 1 casserole 1 cuillère 1 chinois Méthode : 1. Éplucher et émincer l'oignon, l'échalote et la carotte en fines lamelles. Dans une casserole, faire suer la garniture aromatique (légumes, aromates et poivre) avec un filet d'huile d'olive. 2. Ajouter les arêtes de poisson. Laisser cuire quelques minutes à feu doux pour les raidir sans coloration. 3. Mouiller avec de l'eau froide à hauteur pour un fumet corsé ou un peu plus pour un fumet léger. Ajouter le vin blanc. 4. Porter à petits frémissements et faire cuire pendant 20 minutes. Écumer le fumet tout au long de la cuisson, c'est-à-dire évacuer les impuretés à la surface. 5. Filtrer dans un chinois sans fouler, c'est-à-dire en évitant toute pression sur les matières solides. L'astuce du chef : Le fumet de poisson est généralement réalisé avec des arêtes et des parures de poissons blancs (sole, limande, cabillaud). Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/truc... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5