У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт маринованной зеленой фасоли в полной дозировке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как мариновать стручковую фасоль Для маринования стручковую фасоль важно убедиться, что она свежая и без костей. Перебрав и промыв фасоль, поместите её в кипящую воду и варите семь-восемь минут. Затем обдайте холодной водой. Я использовала двухлитровую банку. Положите горсть нута и чеснока на дно банки, затем поместите фасоль в кастрюлю, затем добавьте ещё чеснока. Добавьте 2 столовые ложки каменной соли, 1 чайную ложку сахарного песка и примерно 1 чайную ложку лимонной кислоты. Залейте холодной водой так, чтобы она едва покрывала фасоль. Добавьте петрушку. Накройте крышкой и храните в прохладном, тёмном месте. Маринованные огурцы будут готовы к употреблению через неделю или 10 дней. Приятного аппетита!