У нас вы можете посмотреть бесплатно 【李錦記瑤柱蠔油】福建炒飯 在家煮無難度 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
李錦記瑤柱蠔油採用特級瑤柱及上等鮮蠔汁精製而成,瑤柱味鲜、蠔味香濃、含絲絲瑤柱富更有口感。用以烹調「福建炒飯」,能省卻浸發瑤柱工序,助你輕鬆煮出上乘菜式。而且一支李錦記瑤柱蠔油便能擔當福建炒飯中醃肉、調味、和勾起芡的功用,簡單又快捷! 做法簡單, 1分鐘學懂,立即觀看烹飪示範短片學煮【福建炒飯】!在家都可煮出餐廳的水準! 簡易食譜﹕福建炒飯(4人份) 材料: • 白飯 350克 • 鷄蛋 2隻 • 乾冬菇 2隻(浸軟,切粒) • 細蝦仁 60克 • 雞髀肉 100克(切粒) • 甘筍 20克(切粒) • 芥蘭 30克(只取莖,切粒) 醃料: • 李錦記瑤柱蠔油 1茶匙 • 生粉 1茶匙 調味料: • 李錦記瑤柱蠔油 2.5湯匙 • 清水 150ml • 生粉水 少許 做法: 1. 鷄髀肉切粒用醃料醃10分鐘。 2. 燒熱油鑊,下鷄蛋和白飯,用中火炒勻,下半湯匙蠔油炒勻盛起。 3. 燒熱油鑊,炒熟鷄肉和蝦仁,除生粉水外,加入其他材料和調味料煮滾,最後用生粉水埋芡,淋在炒飯上即可。 貼士:李錦記瑤柱蠔油內含瑤柱絲,省卻浸發瑤柱工序,瑤柱味鲜,蠔味香濃,方便又鮮味! 瀏覽更多李錦記瑤柱蠔油食譜: https://bit.ly/2Fd4SA8 立即去李錦記網上專賣店選購︰ https://bit.ly/2R5Mko4 即上李錦記網站,發掘更多靈感煮意 :https://bit.ly/329MnW8 Facebook: https://bit.ly/2Wv2p7Z Instagram: https://bit.ly/2VIDbpF