У нас вы можете посмотреть бесплатно かつお節作り、名人の技伝授 静岡・焼津 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
かつお節作りの技術を若手に伝える焼津鰹節伝統技術研鑽会が5月8日、静岡県焼津市鰯ケ島の県水産技術研究所であった。水産加工会社で働く若者ら14人が名人の指導を受けながら、カツオをさばき、三枚におろして四つ割りにする「生切(なまぎり)」の作業に挑んだ。