• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО* скачать в хорошем качестве

Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО* 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО*
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО* в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО* или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО* в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Fast NO KNEAD Рецепт хлеба ручной работы | Попробуйте свежие дрожжи | *ЛЕГКО*

Ингредиенты 3 чашки теплой воды 1 свежие дрожжи (около 42 г) Не бойтесь попробовать свежие дрожжи. Свежие дрожжи часто упаковывают в небольшие блоки по 42 г. Не подчеркивайте точное количество свежих дрожжей. Вы можете использовать 35-50грамм около 1/3 чашки. 1 столовая ложка соли Кошерная соль лучше, но если у вас нет кошерной соли, просто используйте обычную столовую соль или морскую соль. Хлеб получается великолепным каждый раз, и он НЕ соленый, если вы замените кошерную соль любой другой солью. 1 столовая ложка сахара сахар не является обязательным. Когда я буду развлекаться или печь хлеб для друзей, я буду использовать сахар. Дома я не всегда включаю сахар. Посмотрите мои другие видео о хлебе, чтобы увидеть все виды вариаций ингредиентов, используя тот же рецепт. 6 и 1/2 стакана ХЛЕБНОЙ МУКИ В этом рецепте я покажу вам РЕЗУЛЬТАТ от использования ХЛЕБОВОЙ МУКИ. В других рецептах я буду использовать разные муки для другого результата. Хлебная мука - наша любимая семья. ИНСТРУКЦИИ 1. взбейте свежие дрожжи вместе с теплой водой 2. добавить соль 3. добавить сахар, если вы используете сахар 4. добавьте муку - вам не нужно ждать, пока дрожжи активируются, вспениваются или сбраживаются. Вы можете сразу добавить муку в жидкость, как только взбиваете дрожжи, соль и сахар. 5. аккуратно сложите муку. Это должно занять 30 секунд, чтобы завершить. Не смешивайте, иначе вы активируете глютен. Вы не хотите активировать глютен, иначе тесто будет жестким, поэтому аккуратно перемешивайте только до тех пор, пока не будет собрана вся мука. Помните, не смешивайте. 6. накройте тесто кухонным полотенцем или свободно закрывающейся крышкой / крышкой контейнера и отложите тесто на 3 часа, чтобы подняться. 3 часа спустя .... A) выпекать ИЛИ ЖЕ - Б) Храните тесто в герметичном контейнере и помещайте в холодильник на срок до 2 недель. A) выпекать 1. Вы будете использовать среднюю стойку и самую нижнюю стойку. Разогреть духовку до 230 градусов по Цельсию (446 по Фаренгейту). В зависимости от ВАШЕЙ духовки, попробуйте 440, если у вас горячая духовка, и 450, если у вас более холодная духовка. Важно ЗНАТЬ вашу духовку и ее преимущества и недостатки. Поверьте мне, вам нужно поэкспериментировать с духовкой, чтобы получить точную температуру. Я был в отпуске с менее эффективной печью, и этот рецепт НЕ получился точно таким, как показано в этом видео. Мне нужно было повысить температуру праздничной духовки и увеличить время. Это происходит, поэтому не переживайте, если ваш хлеб не выходит точно так, как показано. РЕГУЛИРУЙТЕ и ПРИМЕНИТЕ этот рецепт к вашей духовке, климату, высоте, влажности - все эти факторы, которые меняются в зависимости от домохозяйства и страны. 2. Пока вы разогреваете духовку, предварительно разогрейте нижний металлический противень (аналогично моему на видео) или поставьте металлическую противень на нижнюю решетку. Причиной металлического подноса или металлической жаровни является создание паровой бани. Вы хотите использовать пар, чтобы запечатать внешний слой теста, который сформирует удивительный хруст, который вы слышите в моем видео. Повторите, предварительно разогрейте духовку в течение 30 минут и подогрейте металлический противень в течение 30 минут. 3. Взять тесто и оторвать половину теста. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать тесто пополам. Мука руками и муку тесто, если вы обнаружите, что оно слишком липкое или потеет. Не бойтесь использовать муку на поверхности теста. 4. Поверните и сложите, поверните и сложите около 30 секунд. Попробуйте заправить края в центр дна. Этот метод создаст эти красивые воздушные карманы. Попробуйте сложить ВОЗДУХ в центр снизу, как вы поворачиваете и складывать. С тестом приятно играть, но не забывайте, не смешивайте. Сформируйте тесто в вашу предпочтительную форму. 5. накрыть и дать отдохнуть и встать в течение 30 мин. Это позволит тесту прийти в умеренную температуру и то, что известно в выпечке как второе повышение. 6. слегка посыпьте поверхность теста тестом и наберите тесто по вашему усмотрению. Если вы добавляете в верхнюю часть хлеба ингредиенты, такие как сыр (в моей второй буханке), не мучайте поверхность. Это гарантирует, что начинки будут прилипать к тесту и не соскальзывать. 7. Быстро двигайтесь, когда вы открываете дверцу духовки, чтобы предотвратить выделение слишком большого количества тепла. Положите хлеб на среднюю полку и БЫСТРО налейте 1 чашку холодной воды в металлический поддон или кастрюлю, которую вы предварительно разогрели в нижней полке. БЫСТРО закройте дверь. 8. Выпекать при 230 в течение 35-40 минут или до золотистого цвета. Это должно звучать пустым, когда вы нажимаете на него. При необходимости отрегулируйте время выпекания в духовке.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5