Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мясные зразы с жареными грибами. Очень вкусные, сочные и ароматные!!! в хорошем качестве

Мясные зразы с жареными грибами. Очень вкусные, сочные и ароматные!!! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мясные зразы с жареными грибами. Очень вкусные, сочные и ароматные!!!

Всем привет!!! Очень рада, что вы на моем канале!!! Добро пожаловать!!! Не забудьте подписаться и нажить на 🔔колокольчик🔔 чтобы не пропустить мои новые видео! Заранее благодарна🙏 за 👍🏽 Ссылка на мой канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/62254b3e307d... Если ссылка не активна забейте в поисковике Ирина КосМос на русском языке 🙏Подписывайтесь🙏 Ссылка на мой канал в Телеграмм https://t.me/+QMMipgS5rSM4ZWI6 ‼️Материальная помощь на развитие каналов‼️ Сбербанк - 4276 4000 7334 3643 Ингредиенты 1.)Фарш любой- 1 кг Лук репчатый 100-150 гр Крахмал 1ст.л Соль 1ч.л (20гр) Перец черный молотый 0,5 ч.л 2.)Начинка: Шампиньоны 800 гр Лук репчатый 300 гр Соль, перец по вкусу 3.)Батон нарезной без корки для крошки 4.)3-4 яйца для лизона 5.)масло растительное для жарки 50 - 70гр Приготовление Приготовить фарш добавив него соль, перец, крахмал и натертый на крупной терке лук. Хорошо вымесив его, отправьте в холодильник пока вы будите готовить начинку. Зачищаем батон хлеба от корки и трем на крупной терке мякиш( хорошо подойдет не свежий батон, свежий тереть осень сложно) Режем мелко лук и обжариваем на растительном масле, пока жарится лук быстро трем шампиньоны на крупной терке и выкладываем их на поджаренный лук, жарим все до золотистости, соль и перец добавляем по вкусу. Охлаждаем и приступаем к формированию зраз. Берем приблизительно 100 гр фарша и формируем лепешечку, в середину кладем ст.л фарша из грибов и слепляем края как делаем пирожок, в реках хорошо формируем и кладем в крошку, и так пока кончится фарш и начинка. Разбиваем в миску яйца, солим слегка и взбиваем-это лизон для зраз. Обваленные в крошке зразы на шумавке опускаем в лизон и обваливаем опять в крошке, подбиваем хорошо крошку, чтобы не сыпалась и кладем в разогретую сковороду. Жарим сначала до румяности без крышки на среднем огне, затем переворачиваем и жарим вторую сторону под крышкой. Приятного аппетита!!! Я вас люблю, ценю и уважаю!!! Ваша Ирина) #мясныезразы#мясныезоазысгрибами#зразыизмясасгрибами# второеблюдо#блюдодляобедаиужиназразысгрибами#

Comments