У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет варки зеленой чечевицы, как райского наслаждения ❗Не вызывает газообразования, не теряет обол или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секрет вкусной варки зелёной чечевицы ❗Не вызывает газообразования, не разваливается😋 Простой, недорогой и полезный рецепт. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! Буду очень рада, если вы поделитесь своими мыслями и идеями в комментариях...💖💖💖 Необходимые ингредиенты: 1 упаковка зелёной чечевицы Сначала промойте её в холодной воде. Замочите её в 2 литрах воды с 1 столовой ложкой соли на 2-3 часа. Слейте воду и снова промойте. Отварите чечевицу в 2 литрах воды, затем варите ещё 5 минут. Разложите порции по пакетам для заморозки. Для приготовления: 1 луковица 1 морковь 1 картофелина 1-2 зелёных перца 3 зубчика чеснока Полстакана оливкового масла 1 столовая ложка томатной пасты Я использую 2 стакана отварной чечевицы. Добавьте 6 стаканов воды. Специи: соль, тмин, хлопья красного перца, чёрный перец, куркума. 1 кубик сахара. Как только закипит, уменьшите огонь и варите ещё 20–25 минут.