У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ ПОДРАЖАТЕЛЬ ПОПАЙЕСА, КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫЙ | COOKMAS ДЕНЬ 4 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТ НИЖЕ ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ https://linktr.ee/lizzylewfood ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЗАМАРИНОВАТЬ ЭТУ КУРИЦУ И ИЛИ ЗАСОЛИТЬ (Я этого не делала из-за ограниченного времени, но рекомендую) Куриная панировка 1 стакан муки 1/2 стакана кукурузного крахмала 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. соли 2 яйца 1 стакан воды По желанию, 4 капли апельсинового сока Сухой кляр 2 стакана муки 1/2 стакана кукурузного крахмала 2 ч. л. каждой приправы Чесночный порошок Луковый порошок Кайенский перец Копченая патина Белый перец Укроп Куркума Орегано Приправа каджун 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. лукового порошка 1 ст. л. перца 1/2 ст. л. белого перца 1 1/2 ст. л. кайенского перца 1 1/2 ст. л. копченой паприки 1 ст. л. орегано Соус каджун 450 г говяжьего фарша 1 болгарский перец 1 небольшая луковица 2 ст. л. каджунской приправы Соль + перец пеппа 2 ст. л. муки 2 стакана куриного бульона Печенье на пахте 2 1/2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 3/4 стакана пахты (добавлять до однородной массы) 3 ст. л. меда 1/2 стакана холодного сливочного масла