• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW! скачать в хорошем качестве

Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW! 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мастер-класс по римской пицце при участии шеф-повара Лео Спиццирри, Витанджело Реккиа и PAOW!

Присоединяйтесь к директору по образованию Pizza University Лео Спиццирри @thepizzagarage и сертифицированному мастеру-пиццайоло Витанжело Реккья на коротком, но насыщенном мастер-классе по римской пицце. На этом занятии наши шеф-повара расскажут об основах римской пиццы, от гидратации теста до правильной техники выпечки, и покажут, как добавить растительный белок PAOW! в фирменные начинки в римском стиле, не жертвуя вкусом и традициями. Хотите углубить свои знания? Запишитесь на наш предстоящий мастер-класс по римской пицце под руководством Лео и Витанжело. Запишитесь прямо сейчас на PizzaUniverity.org

Comments
  • Освоение биги: тесто для пиццы профессионального уровня с Миммо Толомео и Лео Спиццирри. 2 дня назад
    Освоение биги: тесто для пиццы профессионального уровня с Миммо Толомео и Лео Спиццирри.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Neapolitan Pizza Masterclass ft Leo Spizzirri | Zero to Hero 6 месяцев назад
    Neapolitan Pizza Masterclass ft Leo Spizzirri | Zero to Hero
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Get Perfect Pizza Dough Every Time | Pizza University x Slice at Pizza Expo 2025 8 месяцев назад
    Get Perfect Pizza Dough Every Time | Pizza University x Slice at Pizza Expo 2025
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Логика пиццы с соусом сверху | Джон Арена и Скотт Винер показывают, почему это работает 2 недели назад
    Логика пиццы с соусом сверху | Джон Арена и Скотт Винер показывают, почему это работает
    Опубликовано: 2 недели назад
  • The Only Neapolitan Pizza Dough Tutorial You Need 5 месяцев назад
    The Only Neapolitan Pizza Dough Tutorial You Need
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • I Created The Best Pizza Concept By Soft & Crunchy 1 месяц назад
    I Created The Best Pizza Concept By Soft & Crunchy
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Becoming a Pizzaiolo in 2025 | Pizza Chat with Leo Spizzirri and Tami 1 год назад
    Becoming a Pizzaiolo in 2025 | Pizza Chat with Leo Spizzirri and Tami
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 12 дней назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Is Rhode Island Pizza Actually Pizza? 2 недели назад
    Is Rhode Island Pizza Actually Pizza?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Европейская выставка пиццы 2025! Каково это для малого бизнеса?! 2 недели назад
    Европейская выставка пиццы 2025! Каково это для малого бизнеса?!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • How to Make Pizza Dough (Just Like in NY Restaurants) 5 месяцев назад
    How to Make Pizza Dough (Just Like in NY Restaurants)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Додо Пицца: из подвала до миллиардов. История бизнес-империи из Сыктывкара. Провалы, Китай и США 2 дня назад
    Додо Пицца: из подвала до миллиардов. История бизнес-империи из Сыктывкара. Провалы, Китай и США
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Индийский плов Бирияни 1 день назад
    Индийский плов Бирияни
    Опубликовано: 1 день назад
  • Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии 3 недели назад
    Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 3 недели назад
  • This NYC Pizzeria Instantly Upgraded My Pizza 3 месяца назад
    This NYC Pizzeria Instantly Upgraded My Pizza
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя!   Пиццерия Starita 8 месяцев назад
    120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя! Пиццерия Starita
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How This Pizzeria Makes Its Iconic NY Pizza Slice | Ft. Giulio Adriani and Leo Spizzirri 6 месяцев назад
    How This Pizzeria Makes Its Iconic NY Pizza Slice | Ft. Giulio Adriani and Leo Spizzirri
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Frank Pinello Explores New Haven's Zuppardi's Apizza | Pizza With Frank S2 (Ep 4) 6 месяцев назад
    Frank Pinello Explores New Haven's Zuppardi's Apizza | Pizza With Frank S2 (Ep 4)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5