У нас вы можете посмотреть бесплатно 양장피잡채. 특급호텔 출신 박은영셰프가 여경옥셰프의 옥사부TV에서 만들어봅니다 호텔셰프의 실력을 보세요 。스승과 제자의 炒肉两张皮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
오늘 초대한 박은영셰프의 유투브주소입니다 많이 사랑해주세요 ^^ 뇽셰프의칙칙쿡쿡 / @뇨옹-z8q #양장피잡채 #박은영셰프 #호텔요리 겨자소스: A-겨자분 한큰술, 뜨거운물 두큰술 넣고 섞어서 십분정도 발효시킨다 B-물5큰술, 간장 1큰술, 설탕 3큰술, 식초8큰술 섞어서 소스를 만든다 발효시킨A에 섞어놓은 B소스를 4~5큰술 섞어준다음 참기름을 약간섞으면 겨자소스완성