• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях. скачать в хорошем качестве

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра СУЛУГУНИ в ДОМАШНИХ условиях.

1. Пастеризуем молоко (Нагреваем до 65 С, выдерживаем 30 мин, охлаждаем до 34 С). 2. Вносим хлористый кальций (CaCL2). (перед внесением, хлористый кальций необходимо растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры). 3. Вносим термо-мезофильную закваску из расчета 1 пакетик на 3-5 литров молока. (закваску из пакетика аккуратно рассыпаем по поверхности молока, оставляем на 1-2 мин, затем тщательно перемешиваем) 4. Выдерживаем смесь 30-60 мин при температуре 34 C, периодически помешивая. 5. Вносим фермент для образования сырного сгустка (перед внесением, фермент необходимо растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры). Расчет, по которому вносится конкретный фермент указан на его упаковке. После внесения необходимо тщательно перемешать смесь в течении 1 мин, остановить движение потоков, чтобы не мешать образованию сгустка. 6. Выдерживаем смесь 60 мин, до образования желеобразного сгустка 7. Режем сгусток на квадратики со стороной примерно в 1 см, отделяя сырное зерно от сыворотки. Вымешиваем зерно 20 мин. 8. Нагреваем зерно до 38 С, постоянно помешивая. Вымешиваем ещё 10 мин 9. Прекращаем вымешивать зерно, даём ему осесть на дно 15-20 мин. 10. Отбираем часть сыворотки для рассола. Рассол: 2 литра сыворотки + 500 грамм соли + 1 ч/л 9% уксуса. 11. Сырное зерно загружаем в лавсановый мешок. Кладём в оставшуюся сыворотку и прижимаем к дну кастрюли, используя гнёт. Это делается для того, чтобы сырная масса набрала нужную кислотность. 12. Выдерживаем сыр в сыворотке 1-3 часа. Время от времени проводим тест на плавление (небольшой кусочек сырной массы кладём в чашку с кипятком примерно на 1 мин. Сыр должен стать подобно жвачке или очень мягкому пластилину, пробуем его растягивать. Если сыр не наберёт нужную кислотность, то он будет рваться и не будет тянуться, а если, наоборот, перекиснет, то станет крошиться и тоже не будет тянуться. Важно поймать нужный момент. СРОК НАБОРА КИСЛОТНОСТИ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ!!! 13. Когда сыр готов к плавлению, достаём его из марли или мешка, режем кубиками со стороной примерно 1 см, кладём в миску и заливаем кипятком. 14. Выдерживаем сырные кубики в горячей воде 1-2 мин, затем, когда они начнут плавиться разминаем сыр руками и собираем его в единую массу. 15. Вымешиваем сырное тесто в кипятке 15-20 мин. Важно, чтобы вода была очень горячей. Чтобы она не успевала остывать периодически подливаем кипяток из чайника. СОВЕТ: Чтобы не обжечь руки, наденьте плотные матерчатые перчатки, поверх которых наденьте резиновые перчатки, чтобы ткань не намокла. 16. Отжимаем сыр от лишней влаги и загружаем его в форму с поршнем для прессующихся сыров. Накрываем поршнем, чтобы сформировать ровную сырную голову. 17. Оставляем сыр остыть сперва при комнатной температуре затем на 120 мин. 18. После того как сыр остыл, взвешиваем и кладём его в сывороточный рассол на время, из расчета: 6 часов на каждые 500 грамм сыра. Периодически переворачиваем сыр для равномерного просола. 19. Вытаскиваем сыр из рассола. 20. Сыр готов к употреблению сразу.

Comments
  • Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условиях 3 года назад
    Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыр фермерский. Вызревает за три дня. 4 года назад
    Сыр фермерский. Вызревает за три дня.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Готовим Сыр сулугуни (Косичка) в домашних условиях. 4 года назад
    Готовим Сыр сулугуни (Косичка) в домашних условиях.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 💥 Имеретинский сыр | Рецепт приготовления  из магазинного молока домашнего сыра на сычужной закваске 1 год назад
    💥 Имеретинский сыр | Рецепт приготовления из магазинного молока домашнего сыра на сычужной закваске
    Опубликовано: 1 год назад
  • АДЫГЕЙСКИЙ СЫР. Правильный рецепт домашнего сыра из молока ☆ Варить сыр в домашних условиях выгодно! 2 года назад
    АДЫГЕЙСКИЙ СЫР. Правильный рецепт домашнего сыра из молока ☆ Варить сыр в домашних условиях выгодно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыр СУЛУГУНИ, косичка из коровьего молока, полный подробнный рецепт с нюансами приготовления. 3 года назад
    Сыр СУЛУГУНИ, косичка из коровьего молока, полный подробнный рецепт с нюансами приготовления.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкуснейший Домашний сыр за вечер! Готовим мягкий Шевр пошагово 7 месяцев назад
    Вкуснейший Домашний сыр за вечер! Готовим мягкий Шевр пошагово
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • СУЛУГУНИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი 4 года назад
    СУЛУГУНИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი
    Опубликовано: 4 года назад
  • «АДЫГЕЙСКИЙ СЫР «готовим дома из магазинного молока с кефиром.Всего два ингредиента!!! 5 лет назад
    «АДЫГЕЙСКИЙ СЫР «готовим дома из магазинного молока с кефиром.Всего два ингредиента!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вкусный СЫР из Магазинного Молока 2 года назад
    Вкусный СЫР из Магазинного Молока
    Опубликовано: 2 года назад
  • Такой сыр мы варим теперь всегда. Простейший рецепт сыра. 3 года назад
    Такой сыр мы варим теперь всегда. Простейший рецепт сыра.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сулугуни. Все тонкости технологии. 3 года назад
    Сулугуни. Все тонкости технологии.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ТВЕРДЫЙ СЫР🧀 НЕ ПОКУПАЮ ВАРЮ ИЗ ОСТАТКОВ МОЛОКА И ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  @obovsemsmarusya 4 года назад
    ТВЕРДЫЙ СЫР🧀 НЕ ПОКУПАЮ ВАРЮ ИЗ ОСТАТКОВ МОЛОКА И ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Она ТЯНЕТСЯ! Сыр из молока в домашних условиях! 5 лет назад
    Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Она ТЯНЕТСЯ! Сыр из молока в домашних условиях!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самый простой сыр рецепт / Сыр косичка плетение / Подарочные наборы, Дегустация сыров / Сыроделие 2 года назад
    Самый простой сыр рецепт / Сыр косичка плетение / Подарочные наборы, Дегустация сыров / Сыроделие
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВАРЮ ЛУЧШИЙ СЫР ДЛЯ ПРОДАЖИ! 4 года назад
    ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВАРЮ ЛУЧШИЙ СЫР ДЛЯ ПРОДАЖИ!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыр МОЦАРЕЛЛА дома за 10 минут! 2 года назад
    Сыр МОЦАРЕЛЛА дома за 10 минут!
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЫР РОССИЙСКИЙ Как сделать Российский сыр в домашних условиях + полезные советы 8 месяцев назад
    СЫР РОССИЙСКИЙ Как сделать Российский сыр в домашних условиях + полезные советы
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ВАРИМ СЫР ЗА 30МИНУТ самый простой способ без закваски 1 год назад
    ВАРИМ СЫР ЗА 30МИНУТ самый простой способ без закваски
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыр из 3-х ингредиентов.Стоит ли  готовить или нет ? 5 лет назад
    Сыр из 3-х ингредиентов.Стоит ли готовить или нет ?
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5