У нас вы можете посмотреть бесплатно Viandes - Préparer et désosser un gigot - CAP Cuisine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
L'huile, le sel et le poivre servent dans la préparation d'un gigot. Vous pouvez ensuite insérer des gousses d'ail, enrober la viande de moutarde, etc. Mais l'étape pour désosser un gigot se complexifie. Cette vidéo pédagogique du Centre Européen de Formation détaille la préparation et le désossement d'un gigot. Documentez-vous sur le CAP cuisine ici : https://www.centre-europeen-formation...