• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe скачать в хорошем качестве

Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sahnebecher-Kuchen mit Mandeln - sehr fluffig und lecker / Almond Butter Cake Recipe

Jetzt kostenlos abonnieren https://www.youtube.com/channel/UCSSt... Zutaten: Teig: 1 Becher Sahne (200 ml) 4 Eier Gr. M 8 g Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Becher Zucker 16 g Backpulver 2 Becher Mehl T405 Backzeit: 10-12 Minuten ohne Belag + weitere 10 Minuten mit Belag Backtemperatur: 200° C Ober- und Unterhitze oder 180° C Umluft Belag: 200 g gehobelte Mandeln 140 g Butter 5 Esslöffel Milch 1 Becher Zucker Gutes Gelingen und ganz liebe Grüße! Eure Inna Unbezahlte Werbung wegen Markennennung / Markenerkennung Mein Equipment: Kamera, die von oben filmt https://amzn.to/3uH3Dgx Kamera, die von rechts filmt https://amzn.to/2SQmxEK Kamerawagen mit Fernbedienung https://amzn.to/3uMxJzs Scheinwerfer https://amzn.to/3fJCHbH Fotolicht https://amzn.to/3ihq61c Mikrofon https://amzn.to/3vQrZ95 USB Mikrofon https://amzn.to/3vQgU7S *** English Ingredients: Dough: 1 cup cream (200 ml) 4 medium eggs 8 grams of vanilla sugar 1 pinch of salt 1 cup of sugar 16 g baking powder 2 cups of flour Baking time: 10-12 minutes without topping + another 10 minutes with topping Baking temperature: 200° C top and bottom heat or 180° C circulating air topping: 200 g sliced almonds 140 grams of butter 5 tablespoons of milk 1 cup of sugar *** polski Składniki: Ciasto: 1 szklanka śmietany (200ml) 4 średnie jajka 8 gramów cukru waniliowego 1 szczypta soli 1 szklanka cukru 16 gramów proszku do pieczenia 2 szklanki mąki Czas pieczenia: 10-12 minut bez posypki + kolejne 10 minut z posypką Temperatura pieczenia: 200°C z grzałką górną i dolną lub 180°C z termoobiegiem byczy: 200 g pokrojonych migdałów 140 gramów masła 5 łyżek mleka 1 szklanka cukru *** français Ingrédients: Pâte: 1 tasse de crème (200 ml) 4 oeufs moyens 8 grammes de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 tasse de sucre 16 g de levure chimique 2 tasses de farine Temps de cuisson : 10-12 minutes sans garniture + 10 minutes supplémentaires avec garniture Température de cuisson : chaleur voûte et sole 200°C ou circulation d'air 180°C Garniture: 200 g d'amandes effilées 140 grammes de beurre 5 cuillères à soupe de lait 1 tasse de sucre *** русский Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сливок (200 мл) 4 средних яйца 8 грамм ванильного сахара 1 щепотка соли 1 чашка сахара 16 г разрыхлителя 2 стакана муки Время выпекания: 10-12 минут без начинки + еще 10 минут с начинкой Температура выпечки: 200°C верхний и нижний нагрев или 180°C циркулирующий воздух топпинг: 200 г нарезанного миндаля 140 грамм сливочного масла 5 столовых ложек молока 1 чашка сахара *** italiano Ingredienti: Impasto: 1 tazza di crema (200 ml) 4 uova medie 8 grammi di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 tazza di zucchero 16 g di lievito in polvere 2 tazze di farina Tempo di cottura: 10-12 minuti senza farcitura + altri 10 minuti con farcitura Temperatura di cottura: 200° C calore superiore e inferiore o 180° C aria di ricircolo guarnizione: 200 g di mandorle a lamelle 140 grammi di burro 5 cucchiai di latte 1 tazza di zucchero *** português Ingredientes: Massa: 1 xícara de creme (200ml) 4 ovos médios 8 gramas de açúcar de baunilha 1 pitada de sal 1 xícara de açúcar 16 g fermento em pó 2 xícaras de farinha Tempo de cozimento: 10-12 minutos sem cobertura + mais 10 minutos com cobertura Temperatura de cozimento: calor superior e inferior de 200 ° C ou ar circulante de 180 ° C cobertura: 200 gr de amêndoa laminada 140 gramas de manteiga 5 colheres de leite 1 xícara de açúcar *** Türkçe İçindekiler: Hamur: 1 su bardağı krema (200ml) 4 orta boy yumurta 8 gram vanilya şekeri 1 tutam tuz 1 su bardağı şeker 16 gr kabartma tozu 2 su bardağı un Pişirme süresi: 10-12 dakika üstsüz + 10 dakika üstsüz Pişirme sıcaklığı: 200°C üst ve alt ısıtma veya 180°C sirkülasyon havası Süsleme: 200 gr dilimlenmiş badem 140 gram tereyağı 5 yemek kaşığı süt 1 su bardağı şeker *** Ελληνικά Συστατικά: Ζύμη: 1 φλιτζάνι κρέμα γάλακτος (200 ml) 4 μέτρια αυγά 8 γραμμάρια ζάχαρη βανίλιας 1 πρέζα αλάτι 1 φλιτζάνι ζάχαρη 16 g μπέικιν πάουντερ 2 φλιτζάνια αλεύρι Χρόνος ψησίματος: 10-12 λεπτά χωρίς την επικάλυψη + άλλα 10 λεπτά με την επικάλυψη Θερμοκρασία ψησίματος: 200° C πάνω και κάτω θερμότητα ή 180° C αέρας κυκλοφορίας επικάλυψη: 200 γρ αμύγδαλα κομμένα σε φέτες 140 γραμμάρια βούτυρο 5 κουταλιές της σούπας γάλα 1 φλιτζάνι ζάχαρη *** العربية مكونات: عجين: 1 كوب كريمة (200 مل) 4 بيضات متوسطة 8 جرامات من سكر الفانيليا رشة ملح 1 كوب سكر 16 جرام بيكنج بودر 2 كوب من الدقيق وقت الخبز: 10-12 دقيقة بدون إضافات + 10 دقائق أخرى مع الطبقة العلوية درجة حرارة الخبز: 200 درجة مئوية حرارة أعلى وأسفل أو 180 درجة مئوية هواء متداول تحتل المرتبة الأولى: 200 جرام لوز مقطع 140 جرام زبدة 5 ملاعق كبيرة من الحليب 1 كوب سكر *** עִברִית רכיבים: בצק: 1 כוס שמנת (200 מ"ל) 4 ביצים בינוניות 8 גרם סוכר וניל 1 קורט מלח 1 כוס סוכר 16 גרם אבקת אפייה 2 כוסות קמח זמן אפייה: 10-12 דקות ללא תוספת + 10 דקות נוספות עם תוספת טמפרטורת אפייה: 200 מעלות צלזיוס חום עליון ותחתון או 180 מעלות צלזיוס אוויר במחזור ציפוי: 200 גרם שקדים פרוסים 140 גרם חמאה 5 כפות חלב 1 כוס סוכר

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5