У нас вы можете посмотреть бесплатно 特滑泰式椰汁西米糕(用粟粉煮、免魚膠粉)|摺班蘭盒子+粒粒西米+香滑椰漿|Tutorial for making Thai Coconut Sago Pudding + pandan boxes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📋文字版食譜: https://heho.us/1cfu 泰國椰汁西米糕(10個) Thai Coconut Sago Pudding (10pc) 班蘭盒子部份: 班蘭葉十塊 西米部份: 西米50克(用清水500克煮熟) 砂糖20克 泰式椰汁糕部份: 清水140毫升 砂糖35克 快達牌椰漿200毫升 粟粉40克 清水100毫升 熟粟米粒10粒 Pandan leaves boxes: Pandan leaves 10pc Sago: Sago 50g(cook in water 500g) Sugar 20g Thai coconut pudding: Water 140ml Sugar 35g Coconut milk 200ml Corn starch 40g Water 100ml Cooked corn kernels 10pc ————————— 好東西要分享給身邊的朋友啊! 喜歡的快來訂閱我的YouTube 頻道,支持一下我🥰還要記得按小叮噹,你才不會錯過我每次新出的食譜呢! Subscribe to my channel so you can get more Cantonese or other asian food recipes!!!😊 ☘️Fb: / mammy2022 (廚娘的365日) 😎website:http://heho.us ————————— #泰國美食 #甜品食譜 #泰式 #食譜分享 #香港 #椰汁西米糕 #班蘭葉 #班蘭盒子 #food #懶人食譜港式 #cooking #food #香港人頻道 #香港人 #food #recipe #廚娘的365日 #chinesefood #dessert #dessertrecipe #thailand #thaifood #thaidesserts #hongkong #食譜分享 #simplerecipe #recipe #tutorial #traditional #coconutmilk #sago #cornstarch #pandanleaves #pandanus #sweet #summerfood #懶人廚房