У нас вы можете посмотреть бесплатно Ржаная и пшеничная закваски, в чем различие? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍞 Бесплатный мини-курс "Легкий старт в выпечке хлеба" ➡️ https://salebot.site/md/mini_coursehl... 🍞 Хлебная корзина ➡️ https://ovoynova.com/korzina_hlebnaya... 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ https://ovoynova.com/taplink 📍 Мой канал в Дзен https://dzen.ru/profile/editor/ovoynova ******************************************* ❓Ржаная и пшеничная закваски, в чем различие? 🍞 Главное отличие - использование разной муки. Для ржаной закваски используется ржаная мука, а для пшеничной - пшеничная мука. Следует помнить, что настоящий ржаной хлеб не печется на пшеничной закваске, потому что это может привести к дефектам в хлебе. А пшеничный с использованием ржаной закваски можно печь. Пшеничная закваска готова и хорошо зреет при комнатной температуре (24-26 градусов), а ржаная закваска очень любит потеплее. У этих заквасок разный аромат и внешний вид. Цвет и внутренняя текстура хлеба также отличаются. ❓ Можно ли перекормить пшеничную закваску, чтобы она превратилась в ржаную? 🍞 Рекомендую использовать обратный способ и перекормить ржаную закваску, чтобы она стала пшеничной. Конечно, если вы выпекаете хлеб для себя и своей семьи, то можете попробовать перекормить пшеничную закваску в ржаную, но учтите, что это будет недолговечная история. Вывести ржаную закваску и превратить ее в пшеничную немного проще, так как ржаная закваска более стабильная и крепкая. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #пшеничнаязакваска #ржанаязакваска #мука