У нас вы можете посмотреть бесплатно 【超脆】生炸雞髀|雞髀重量、油溫、時間控制分享 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炸雞髀說難不難,說易也不易,最多人不掌握的是炸的溫度,或怎樣才能炸至全熟,什麼溫度才能將雞皮炸至脆卜卜。是次進行了一次實習,讓大家知道如何能夠把你手中的雞髀炸至全熟 炸髀時間表 0.6磅 雞全髀 18分鐘 = 汁水略少,熟透 0.6磅 雞全髀 15分鐘 = 汁水較多,熟透 0.4磅 雞全髀 16分鐘= 汁水略少,熟透 0.4磅 雞全髀 14分鐘= 汁水較多,熟透 材料: 雞全髀 x 2隻 植物油 x 600毫升 五香淮鹽 x 少量 醃料: 美極鮮露 x 3茶匙 洋蔥粉 x 1茶匙 胡椒粉 x 1茶匙 (黑胡椒也可) 五香粉 x 2茶匙 (2面擦勻) 紹興酒 x 1.5茶匙 雞蛋 x 1隻 生油 x 少量 蒜粉 x 少量 (醃一晚) #港式茶餐廳 #生炸雞髀 #小食