• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht скачать в хорошем качестве

Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Rotkraut fermentieren und haltbar machen / Thomas kocht

Mein neues Kochbuch "Einfach Vegetarisch" jetzt hier bestellen: https://amzn.to/3STBvqe Rotkraut eignet sich genauso wie Weisskraut perfekt zum fermentieren. Wenn ihr noch nie Gemüse fermentiert habt, wird es Zeit, es zu probieren! Mehr zum Thema findet ihr auch hier: https://www.privatkoch-hamburg.de/fer... Sauerkraut selber machen: https://www.privatkoch-hamburg.de/201... Am besten esst ihr das fermentierte Rotkraut roh, denn nur so habt ihr den optimalen Nutzen aus den probiotischen Bakterien, die bei der Fermentation helfen. Aber natürlich könnt ihr es auch ganz normal kochen. Je länger ihr das Kraut fermentiert, umso weicher wird es. Rezept: Pro Kg Kohl benötigt ihr 20 g Salz (ich nehme immer unbehandeltes Salz ohne Rieselhilfen). Optional könnt ihr noch Ingwer, Orangenschale und Chili je nach Geschmack zugeben. Die Fermentation beginnt nach etwa 2-3 Tagen bei Zimmertemperatur und dauert etwa 1 Woche. Danach könnt ihr es kühl und am besten dunkel lagern. Besucht mich auch hier: ►Facebook:   / thomas.kocht.backt   ►Instagram:   / thomas.kocht   ►Pinterest:   / thomas_kocht   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Produkte: ►Meine Einmachgläser*: http://amzn.to/2rFpF6v ►Küchenwaage*: http://amzn.to/2vhqF2V ►Gemüsehobel*: http://amzn.to/2Dwc7kS ►Kenwood Stabmixer*: http://amzn.to/2rxGf69 ►Microplane Universalreibe*: http://amzn.to/2roQzzg ►Küchenthermometer* :https://amzn.to/2QxrmN5 ►Mein lieblings Brotmesser*: http://amzn.to/2sM4pJx ►Küchenmesser Dick Santoku*: http://amzn.to/2iZsKMB ►Meine Kamera*: http://amzn.to/2rpoAkF Links, an denen ein * steht, sind Affiliate-Links. Kommt über einen dieser Links ein Kauf zustande, so bekomme ich eine kleine Provision. Für Euch entstehen dabei keinerlei Extrakosten. Danke für Eure Unterstützung! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Musik: Nicholai Heidlas "These Moments" #Rotkohl #Fermentieren #Thomaskocht

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5