• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA скачать в хорошем качестве

PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PIZZA IN PALA AD ALTA IDRATAZIONE 100% biga, UNA NUVOLA - RICETTA COMPLETA

Per 1 Pizza in pala 30x40 avrai bisogno di: Per la biga: 330g Farina tipo 00 Verde Pizza "Molino Pasini" (300W 12g proteine) 150g acqua 3g lievito di birra fresco (1,5g se secco). Miscelare gli ingredienti e far fermentare per 12h a 18/20° Il giorno seguente: 2g malto ( o 5g di miele ) 115g acqua 8g sale 15g olio extravergine di oliva "Guglielmi" Ogliarola. Impastare la biga,malto e metà dell'acqua per 6-7 minuti in prima velocità, aggiungere il sale, passare in seconda velocità e inserire la restante acqua a filo, aggiungere l'olio extravergine di oliva per ultimo. Far riposare la pasta 10 minuti sul banco, fare la piega e riposare altri 10 minuti sul banco, fare una piega e far lievitare a 22/23° fino al raddoppio, fare una piega, aspettare 10 minuti e fare le pezzature desiderate. Fai raddoppiare la pagnotta a temperatura ambiente, stendi in abbondante Spolvero "Molino Pasini". Cuocere a 250 ° per 9 minuti, farcire e cuocere per altri 4 minuti. Al prossimo video! I PRODOTTI CHE USO: https://www.amazon.it/shop/ianspampat... CONSULENZE & CONTATTI 📩 Business Mail – [email protected] LE MIE FARINE: https://www.molinopasini.com/e-shop SEGUIMI FACEBOOK :   / ianspampatti.it   INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ianspampatt... YOUTUBE:    / @ianspampatti   WEB: https://www.ianspampatti.it/

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5