У нас вы можете посмотреть бесплатно Лимонные конфеты | Nolyns Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня новое видео: Лимонные конфетки. Эти лимонные конфеты очень легко приготовить. Домашние лимонные леденцы самые вкусные. Этот рецепт сведет вас с ума! Темный шоколад с начинкой из лимона — отличное сочетание. Сначала я немного скептически отнеслась, но все оказалось так хорошо. Для цвета мы использовали какао-масло желтого цвета. Если вы хотите узнать, как приготовить лимонные конфеты, вы можете найти рецепт ниже. Это лучший рецепт лимонных конфет, который вы найдете. Если вам понравилось это видео, я очень ценю реакцию или отзыв о видео! #лимонныеконфеты #конфеты #конфетка Список покупок тридцать миллилитров лимонного сока сто миллилитров жирных сливок (тридцать пять% жирности) пятнадцать грамм глюкозного сиропа сто шестьдесят грамм белого шоколада двести грамм бельгийского шоколада пятнадцать грамм масла какао четыре грамма желтого пищевого порошкового красителя ◾Инструкции 1. Для лимонного ганаша добавьте в кастрюлю тридцать миллилитров лимонного сока, сто миллилитров густых сливок (тридцать пять% жирности), пятнадцать граммов глюкозного сиропа. Нагрейте все. 2. Затем добавьте сто шестьдесят граммов белого шоколада и все перемешайте. Когда все смешано, снять с огня и дать генашу остыть ниже тридцать°C. 3. Для первого слоя шоколада растопите двести г бельгийского шоколада на водяной бане или используйте микроволновую печь. Дайте шоколаду остыть до тридцать°C. 4. Затем растопить пятнадцать грамм какао-масла. Смочите ватный диск в какао-масле и смажьте предварительно формочки. Затем используйте чистый сухой ватный диск, чтобы очистить форму для конфет. 5. Затем добавьте в растопленное какао-масло четыре грамма желтого пищевого красителя. Смешайте все вместе и используйте ватный диск, чтобы покрасить форму для конфет. Очистите форму для конфет на бумажном полотенце. 6. Вылить шоколад в форму для конфет и выбить пузырьки воздуха. Затем включите форму и дайте шоколаду вытечь из формы для конфет. Постучите сбоку, чтобы лишний шоколад тоже выпал из формы. 7. Удалите излишки шоколада скребком. Дайте шоколаду, упавшему на мраморную тарелку, затвердеть, чтобы его можно было использовать повторно. Дайте шоколаду застыть в холодильнике тридцать минут. 8. Вылить лимонный генаш в форму для конфет и выбить пузырьки воздуха. Дайте настояться в холодильнике один час. 9. Затем вылейте темперированный бельгийский шоколад (тридцать°C) поверх слоя лимонного генаша. Выбейте пузырьки воздуха и используйте скребок, чтобы удалить излишки шоколада. Дайте настояться в холодильнике один час. 10. Через один час в холодильнике ударьте форму для конфет по мраморной тарелке, чтобы конфеты отделились. Лимонные конфеты готовы к подаче! ⏱️Временные метки 0:00 - Вступление 0:15 - Лимонный генаш 0:58 - Растопить шоколад на водяной бане 1:20 - Подготовка форм 2:04 - Раскрашивание 2:49 - Первый шоколадный слой 3:45 - Холодильник 3:47 - Лимонный генаш 4:31 - Холодильник 4:37 - Второй слой шоколада 5:03 - Холодильник 5:07 - Лимонная конфетка 5:20 - Дегустация -------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАТЬСЯ ► / @nolynskitchen -------------------------------------------------------------------------- ДОБАВИТЬ NOLYNS KITCHEN НА: Фейсбук: / nolynskitchen Инстаграм: / nolynskitchen Пинтерест: / nolynskitchen