• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke скачать в хорошем качестве

Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Warm Räuchern Lachs & Heilbutt ganz einfach mit Fischsommelier André Domke

Lachs mit Haut ohne Gräten & Heilbutt als Kotelett in ca. 250g Größe Stücke schneiden. mit Meersalz alle Stücke einreiben bzw. abdecken und für 2 Stunden bei 5° - 7° Grad im Kühlschrank trocken salzen. Räucherofen anfeuern mit Bio Grillanzünder, mit kleineren scheiteln Buche , nach einiger Zeit größere scheitel Buche dazugeben. Alles bei leicht geöffneten Räucherofen abbrennen. Tipp ist ein Thermometer mit in den Räucherofen mit rein legen. Die Lachs & Heilbutt Stücke vom Meersalz abschaben und mit wenig Wasser abspülen. Lachs & Heilbutt Stücke in den Ofen auf dem rost für 20 Minuten zum trocknen legen bis die Haut Pergament artig ist. Temperatur 60°-70° Grad ! Bei höheren Temperaturen gerinnt sonst das Eiweiß! Kamin zu , Türen zu und 45 Minuten schmoken rausnehmen , 5 Minuten ruhen lassen und Guten Appetit gekühlt bei 3° - 7° Grad min. 1 Woche haltbar

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5