У нас вы можете посмотреть бесплатно 「咖啡烘焙」烘焙機的火力風門控制(三) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「咖啡烘焙」烘焙機的火力風門控制(三) 在咖啡生豆放入烘焙機烘焙的時刻開始,一般來說只能通過調節火力和風門來控制烘焙的節奏和結果。所以,如何通過調節火力和風門去達到自己預想的烘焙節奏和結果是至關重要,也並非易事。在烘焙過程中,咖啡生豆受到熱力加熱導致溫度的升高,熱量開始在生豆上堆積,在達到一定溫度後會使咖啡生豆中的游離水開始變成蒸汽,達到另一個溫度後咖啡生豆中的物質就會開始發生非常複雜的化學反應,產生數百中風味物質。在加熱咖啡生豆時,並不是整顆咖啡生豆的內外溫度都是一樣的。從生豆的表面到豆中間會形成一個溫度的梯度,從高到低。如果,烘焙時咖啡豆表受到的熱力太強,溫升太高,豆表不能及時的把熱量傳入豆子中間,超過了承受的範圍就可能導致局部...