• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашнее виноградное вино скачать в хорошем качестве

Домашнее виноградное вино 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашнее виноградное вино
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашнее виноградное вино в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее виноградное вино или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашнее виноградное вино в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашнее виноградное вино

Я покажу вам, как приготовить домашнее вино из белого винограда Мускат Белый. Домашнее белое вино можно приготовить из любого сорта белого винограда. Я не использую воду для приготовления вина, поэтому оно получается очень насыщенным и ароматным. Как сделать вино из белого винограда в домашних условиях: Из собранных ягод винограда нужно получить сок, который будет основой будущего напитка («сусла»). Немытые ягоды нужно размять своими руками, с помощью скалки, пресса или ступки, не повредив косточки внутри. Полученная каша из сока и виноградной мякоти называется «месга». Если виноградные косточки раздавить, вино будет иметь терпкий, горьковатый вкус. Полученную мезгу помещают в нержавеющую посуду и накрывают марлей или неплотной крышкой. Поставить в теплое место с температурой +18-20 градусов Цельсия на 1-3 дня, пока не начнется бурное брожение. При более низкой температуре брожение может не начаться, а при более высокой качество вина будет хуже. По истечении этого времени вы должны отделить сусло от мякоти. Для этого можно использовать специальный пресс, тонкую марлю или овощную сетку. Качество отжима мезги не очень важно, если из этого жмыха будет готовиться второе вино или самогон. Для полусладкого или десертного белого вина добавьте 100-200 г сахара на 1 л сусла и хорошо перемешайте. Для сухого вина сахар добавлять не нужно, если сладости ягод достаточно для получения крепости выше 8,5 градусов. Перелейте сусло в герметичный резервуар из нержавеющей стали и установите водяной затвор. Уровень сусла в баке должен быть на 30% меньше полного объема, чтобы не допустить перелива бродящего сусла. В качестве гидрозатвора можно использовать нестерильную медицинскую перчатку с небольшим отверстием на одном из пальцев. Емкость с суслом помещаем в теплое помещение с температурой воздуха +18-20 градусов Цельсия на 10-20 дней, пока не перестанут выходить пузырьки воздуха из гидрозатвора или не спадет перчатка. Тонкой резиновой или силиконовой трубочкой слить молодое вино с осадка, попробовать и при необходимости добавить сахара, чуть больше, чем хотелось бы. Наливаем вино в герметичную нержавеющую емкость, выравниваем по верхнему краю, надеваем гидрозатвор или медицинскую перчатку и ставим в теплое место с температурой воздуха +18-20 градусов Цельсия на 10-20 дней , пока не перестанут выделяться пузырьки воздуха из гидрозатвора или пока перчатка не спадет. Сливаем молодое вино с осадка и пробуем. Если вас устраивает вкус вина и больше не выделяются пузырьки углекислого газа, то перелейте вино в герметичную тару с плотной крышкой и поставьте в прохладное темное помещение с температурой воздуха 10-14 градусов Цельсия. , пока вино не станет полностью прозрачным и тартраты не осядут на дно сосуда. Периодически, раз в 10 дней сливаем вино с осадка. Когда перестанет образовываться осадок, вино можно разливать в закупоренные бутылки и хранить в темном прохладном месте с температурой воздуха +10-14 градусов Цельсия. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ А в этом видео я покажу как сделать своими руками Тутовое вино    • Mulberry Wine   ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Разделы видео (главы): 0:00 Мускат белый виноград 0:11 очищаем виноград от веточек 0:39 Перемалывание винограда для вина 0:45 Ферментация виноградной мезги 0:55 Отделение сусла от браги 2:55 Добавление сахара в вино (1 кг на 10 литров вина) 3:15 Герметик из медицинской перчатки 3:36 Как сделать второе вино 4:03 Слив вина 4:48 Ферментация белого вина 4:56 Второе наливание вина 5:03 Готовое белое виноградное вино ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Подписывайтесь на наш канал "Сделай сам-нет слов" и смотрите видео на эту тему #вино, #виноград, #виноделие. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Наш канал в социальных сетях по ссылкам: Фейсбук -   / 985739555440714  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5