У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Мугульбап Мукбанг (Чхонгукджан, Самгёпсаль, Желудевое желе, Жареная Скумбрия) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 14:10 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00 Адрес электронной почты: [email protected] [Могольский рис] 1. Тщательно вымойте около 400 г устриц и поместите их в сито. 2. Нарежьте 1 кусочек редиса и 2–3 гриба шиитаке соломкой. 3. Промойте 3 стакана риса, положите их в рисоварку и залейте 2,5 стаканами воды. 4. Добавьте нарезанный редис и грибы шиитаке, добавьте устрицы и сварите белый рис. [Создание Далрэджанга] 1. Отбейте головку редиса ручкой ножа и нарежьте ее на небольшие кусочки. 2. Разрежьте 1 зеленый перец и 1/2 красного перца пополам и нарежьте их тонкими полосками. 3. Положите все нарезанные ингредиенты в миску и смешайте с 1 ст. л. чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. красного перца, 0,5 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды, 2 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. л. кунжутной соли. [Чонгукджан] 1. Положите кусочек Чонгукджана в миску. 2. Нарежьте кубиками 1 блок тофу и 2 гриба шиитаке. 3. Нарежьте 2 зеленых перца, 1/2 красного перца и 1/2 зеленого лука тонкими ломтиками. 4. Нарежьте 2–3 листа кимчи небольшими кусочками. 5. Налейте масло в сковороду, добавьте кимчи и обжарьте, помешивая, затем добавьте 0,5 столовой ложки красного перца и быстро обжарьте, помешивая. 6. Налейте 600 мл рисовой воды и доведите до кипения, затем добавьте чонгукджан, 0,5 столовой ложки традиционной соевой пасты и тофу и варите около 3 минут. 7. Добавьте нарезанные грибы, перец и зеленый лук и варите еще немного. [Дэпэ Самгёпсаль Дуручиги] 1. Подготовьте 600 г свиной грудинки и 10 нарезанных зубчиков чеснока. 2. Нарежьте 1 луковицу, 2 зеленых перца, 1 красный перец и 1 зеленый лук небольшими кусочками. 3. Приготовьте соус-приправу (2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки красного молотого перца, 2 столовые ложки кулинарного вина, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка устричного соуса, 1 столовая ложка чеснока, 0,3 столовой ложки имбирного сока, 1 столовая ложка красной перечной пасты, немного перца). 4. Разогрейте сковороду на сильном огне, затем добавьте свиную грудинку и нарезанный чеснок и готовьте до готовности примерно 80%. 5. Выключите огонь, слейте необходимое количество масла, выключите огонь, добавьте приготовленный соус-приправу, перемешайте и обжарьте, помешивая. 6. Обжарьте зеленый лук, репчатый лук и перец, затем выключите огонь и в завершение посыпьте 1 столовой ложкой кунжутного масла и 1 столовой ложкой семян кунжута. [Салат с желе из желудей] 1. Разрежьте желудевое желе на небольшие кусочки, поместите в миску, добавьте 3–4 щепотки соли и 1 столовую ложку кунжутного масла и хорошо перемешайте. 2. Приготовьте соус-приправу (2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рыбного соуса, 1 столовая ложка красного перца, 0,5 столовой ложки чеснока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка кунжутной соли, 1 столовая ложка воды). 3. Нарежьте 10 листьев салата и 5 листьев цикория небольшими кусочками и сложите их вместе. 4. Добавьте 1/2 луковицы и 1 красный перец, нарезанный тонкими ломтиками. 5. Добавьте приготовленный соус-приправу, 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку семян кунжута и аккуратно перемешайте до готовности. [Ранняя обжарка] 1. Подготовьте 4 ранних цыплят. 2. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.