• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022 скачать в хорошем качестве

Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Gnocchi ripieni e fritti - È sempre mezzogiorno 02/05/2022

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Gian Piero Fava propone una delle sue ricette che raccontano Roma e l'Italia. Oggi, in particolare, il cuoco romano prepara gli gnocchi ripieni e fritti. Ingredienti: 600 g patate rosse, 200 g farina, 2 tuorli, 20 g fecola, 150 g taleggio, 300 ml vino bianco, 1 l olio per friggere, 700 g zucchine romanesche, 10 asparagi bianchi, 3 cipollotti, timo, 35 g pinoli, basilico, 100 g burrata, olio, sale e pepe, 15 pomodorini confit, polvere di peperone, fiori di zucca in tempura Procedimento: In un tegame, facciamo stufare il cipollotto affettato con olio, acqua e timo. Uniamo la parte verde (esterna) delle zucchine, tagliata a dadini piccolissimi e gli asparagi bianchi puliti e tagliati a tocchetti. Lasciamo cuocere, per pochi istanti, a fuoco alto: devono rimanere croccanti. Profumiamo con il basilico. Tagliamo la parte bianca delle zucchine e qualche zucchina intera a tocchetti grossi e le mettiamo in un pentolino, quindi le copriamo con l'acqua. Lasciamo cuocere. Frulliamo con il mixer ad immersione e filtriamo la crema. Per la salsa, frulliamo la burrata (la parte interna) con olio, sale e pepe. Per gli gnocchi, lavoriamo le patate lesse e schiacciate (ed ormai fredde) con la farina, i tuorli e la fecola di patate, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Stendiamo l'impasto con il mattarello, ad uno spessore di circa 3-4 mm. Ricaviamo dei dischetti, con un coppapasta o una tazza. Su ogni dischetto, mettiamo un cubetto di taleggio e richiudiamo l'impasto sul formaggio, chiudendo a mezzaluna. Immergiamo gli gnocchi in olio caldo e profondo e lasciamo friggere fino a doratura. Sul piatto, spalmiamo un po' di crema di zucchine ed un po' di crema di burrata. Distribuiamo sopra le verdure croccanti e posizioniamo sopra gli gnocchi fritti. Finiamo con i pomodorini confit e la polvere di peperone.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5