У нас вы можете посмотреть бесплатно Никакой марли! Творожная Пасха со вкусом мороженого! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Красивая и поверьте очень вкусная творожная пасха без использования марли. Нежнейшая, с нежно-кремовой текстурой, в меру сладкая, по вкусу как мороженное пломбир. Пасха приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту! А главное, готовить легко и быстро, такую творожную пасху можно приготовить заранее. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... Моя группа ВК: https://vk.com/my_home_recipes Мой канал в RuTube: https://rutube.ru/channel/25715382/ Моя группа в Одноклассниках: https://ok.ru/homerecipes Добавляйтесь! Ингредиенты: Творог 9% — 400 г Сахар — 70 Желток — 2 шт.(45 г) Сливки 33% — 180 г Масло сливочное 82,5% — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Изюм — 120 г Форма ("пасочница") на 900 г Размеры основания 12х12, верх 5х5 1 В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем желтки, хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. 2 Добавляем жирные сливки и еще раз перемешиваем. 3 Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустения. И оставляем охлаждаться. 4 Творог протереть через сито. С протертым творогом пасха получится более нежной. 5 Мягкое масло, взбиваем в пышную светлую массу. 6 Смешиваем с творогом. 7 Охлажденную сливочную массу выливаем в творог, перемешиваем. 8 Изюм помыть и залить горячей водой минут на 10. Откидываем на сито и хорошо просушиваем бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна. Добавляем в творожную массу изюм и еще раз тщательно перемешиваем. 9 Творожная масса готова. 10 Форму для пасхи снаружи обмотайте несколько раз пищевой плёнкой. Ставим в чашку и наполняем форму творожной массой, разравниваем. Можно два-три раза стукнуть чашкой об стол, чтобы масса лучше распределилась. Сверху закрываем плёнкой. Ставим в морозильную камеру и замораживаем ( чтобы пасху достать из формы и создать красивый вид, нужно обязательно заморозить). В таком виде пасху хранить можно до праздника. 11 Вынимаем пасху из формы и убираем в холодильник на 3 часа для размораживания. Украшаем пасху перед подачей. 12 Праздничная творожная пасха готова! Светлой Вам Пасхи! RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #ТворожнаяПасха #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #Пасха