• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó скачать в хорошем качестве

Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó

¿Una pizza napoletana a la parrilla? ¡Sí, y quedó tremenda! En este video te muestro cómo adaptamos una masa clásica napoletana para cocinarla directo sobre las brasas. El resultado es una pizza con sabor ahumado, masa bien fina y base súper crujiente. Todo sin horno. Usamos una receta napoletana auténtica y te dejamos las cantidades exactas por si querés probarla en tu casa. Con estas proporciones haces 1 kg de masa: (100%) Harina 00 Italiana: 571,4 grs (70%) Agua: 400 grs ⁠(2%) Levadura fresca: 11,4 grs ⁠(3%) Sal: 17,1 grs 🔥 Consejo: cociná con fuego fuerte y parejo. No muevas la pizza apenas la ponés: dejala quieta unos segundos para que haga buen piso antes de girarla. 🍞 Accede a la MasterClass de Masa Madre: https://hotm.art/9FqZvLBu ⭐ Hazte miembro de Gluten Premium:    / @glutenmorgentv   📱⬇️ Descarga la App de Gluten Morgen: https://linktr.ee/gmtv 👨🏼‍🍳 Utensilios de cocina que recomendamos: https://linktr.ee/gmtv 💌 Únete al grupo exclusivo de Telegram: https://t.me/glutenmorgentv #pizza #parrilla #fuego

Comments
  • La guía definitiva sobre pizza con biga - GlutenVlog 3 года назад
    La guía definitiva sobre pizza con biga - GlutenVlog
    Опубликовано: 3 года назад
  • ¿Cómo montar una pizzería? - VLOG 60 3 года назад
    ¿Cómo montar una pizzería? - VLOG 60
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cómo Hacer una Pizza Muy Crujiente y Esponjosa 8 месяцев назад
    Cómo Hacer una Pizza Muy Crujiente y Esponjosa
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Самая известная пицца в мире | Неаполитанская пицца | Уличная еда Берлин Германия 2 года назад
    Самая известная пицца в мире | Неаполитанская пицца | Уличная еда Берлин Германия
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пицца в дороге | Традиционная пицца из каменной печи | Итальянская уличная еда в Берлине 1 год назад
    Пицца в дороге | Традиционная пицца из каменной печи | Итальянская уличная еда в Берлине
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Historia de la Fugazzeta con Pietro Sorba: ¡La Mejor Pizza del Mundo! 7 месяцев назад
    La Historia de la Fugazzeta con Pietro Sorba: ¡La Mejor Pizza del Mundo!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Пицца, которая потрясла мир! ТОП-4 самых безумных корейских пиццы, которые вы никогда не видели 4 месяца назад
    Пицца, которая потрясла мир! ТОП-4 самых безумных корейских пиццы, которые вы никогда не видели
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску 6 часов назад
    ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Pizza Integral Que No Parece Integral 9 месяцев назад
    Pizza Integral Que No Parece Integral
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 11 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 7 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Вот уже 60 лет! Римский мастер пиццы выпекает более 300 пицц в дровяной печи каждый день! 1 год назад
    Вот уже 60 лет! Римский мастер пиццы выпекает более 300 пицц в дровяной печи каждый день!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico 3 года назад
    3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • уличная куриная котлета, уличная еда, приготовленная на железной тарелке! 1 месяц назад
    уличная куриная котлета, уличная еда, приготовленная на железной тарелке!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Unique Turkish Street Food - The Doner You've Never Seen Before 3 месяца назад
    Unique Turkish Street Food - The Doner You've Never Seen Before
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Como hacer la masa de pizza napoletana - Receta Franco Kalifon 2 года назад
    Como hacer la masa de pizza napoletana - Receta Franco Kalifon
    Опубликовано: 2 года назад
  • Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli 1 год назад
    Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli
    Опубликовано: 1 год назад
  • Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб! 5 месяцев назад
    Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 3 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5