У нас вы можете посмотреть бесплатно АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Агар-агар - природный загуститель, зарегистрированный в качестве пищевой добавки Е406. Используется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, молочных десертов, желе, мороженого, зефира, различных муссов и многого другого. Необходимое количество агар-агар для получения желаемых текстур продукта: жидкая текстура — 0,8 г / 500 мл (0,16%), мягкая текстура — 1,5 г / 500 мл (0,3%), плотная текстура — 5 г / 500 мл (1 %), очень плотная текстура — 7 г / 500 мл (1,4%) Необходимое количество агар-агар для разных блюд: кондитерские изделия — 10-20 грамм на 1 кг продукта глазури, покрытия — 10-30 грамм на 1 кг продукта мороженое, майонезы, соусы — 5-10 грамм на 1 кг продукта для осветления напитков, соков — 7-15 грамм на 1 кг жидкости Все про желатин: • ЖЕЛАТИН что это такое и как с ним раб... Пектин: • ПЕКТИН что это такое и как его исполь... Крохмал: • КРАХМАЛ в кулинарии: зачем и как испо... Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com Мы на Facebook - / shop.dvazajci Мы в Instagram - / shop.dvazajci Мы в Telegram - https://t.me/zajci #агарагар #агар #загуститель #двазайца #какприменятьагар #скольконужноагара #Е406 #чтотакоеагарагар #агарагарвкулинарии #заменительжелатина