• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина скачать в хорошем качестве

АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



АГАР-АГАР что это такое и как его использовать | Е406 | заменитель желатина

Агар-агар - природный загуститель, зарегистрированный в качестве пищевой добавки Е406. Используется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, молочных десертов, желе, мороженого, зефира, различных муссов и многого другого. Необходимое количество агар-агар для получения желаемых текстур продукта: жидкая текстура — 0,8 г / 500 мл (0,16%), мягкая текстура — 1,5 г / 500 мл (0,3%), плотная текстура — 5 г / 500 мл (1 %), очень плотная текстура — 7 г / 500 мл (1,4%) Необходимое количество агар-агар для разных блюд: кондитерские изделия — 10-20 грамм на 1 кг продукта глазури, покрытия — 10-30 грамм на 1 кг продукта мороженое, майонезы, соусы — 5-10 грамм на 1 кг продукта для осветления напитков, соков — 7-15 грамм на 1 кг жидкости Все про желатин:    • ЖЕЛАТИН что это такое и как с ним работать...   Пектин:    • ПЕКТИН что это такое и как его использоват...   Крохмал:    • КРАХМАЛ в кулинарии: зачем и как использовать   Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com Мы на Facebook -   / shop.dvazajci   Мы в Instagram -   / shop.dvazajci   Мы в Telegram - https://t.me/zajci #агарагар #агар #загуститель #двазайца #какприменятьагар #скольконужноагара #Е406 #чтотакоеагарагар #агарагарвкулинарии #заменительжелатина

Comments
  • Все о текстурах: Агар Агар 4 года назад
    Все о текстурах: Агар Агар
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПЕКТИН что это такое и как его использовать | Е440 5 лет назад
    ПЕКТИН что это такое и как его использовать | Е440
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как использовать агар-агар. Фруктовое желе. 6 лет назад
    Как использовать агар-агар. Фруктовое желе.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • АГАР АГАР. Пример использования. 6 лет назад
    АГАР АГАР. Пример использования.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Делаю компост для грибов шампиньонов моя первая история 1 месяц назад
    Делаю компост для грибов шампиньонов моя первая история
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Путин уступил Зеленскому? / Москва заявила об отводе войск 14 часов назад
    Путин уступил Зеленскому? / Москва заявила об отводе войск
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Взбитая Карамель - воздушное облако со вкусом классики 2 года назад
    Взбитая Карамель - воздушное облако со вкусом классики
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином! 4 года назад
    🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Желатин. Агар-агар. Пектин. Подробный разбор желирующих агентов. 5 лет назад
    Желатин. Агар-агар. Пектин. Подробный разбор желирующих агентов.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Желатин, Пектин, Агар агар. Можно заменять желирующие вещества в десертах? 2 года назад
    Желатин, Пектин, Агар агар. Можно заменять желирующие вещества в десертах?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Украина 13 декабря! ОЧЕРЕДИ! СИТУАЦИЯ УЖАСНАЯ! Что происходит в Киеве сегодня!? 11 часов назад
    Украина 13 декабря! ОЧЕРЕДИ! СИТУАЦИЯ УЖАСНАЯ! Что происходит в Киеве сегодня!?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ХАЛВА БЕЗ МУКИ намного вкуснее магазинной Рецепт проще простого ЛюдаИзиКук халва десерт halvarecipe 3 года назад
    ХАЛВА БЕЗ МУКИ намного вкуснее магазинной Рецепт проще простого ЛюдаИзиКук халва десерт halvarecipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата! 4 года назад
    Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
    Опубликовано: 4 года назад
  • АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ . 3 года назад
    АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ .
    Опубликовано: 3 года назад
  • УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту! 2 года назад
    УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Забытый рецепт ТОРТ 2 года назад
    Забытый рецепт ТОРТ "СЕНАТОРСКИЙ СТАРИННЫЙ " Классика советской выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЖЕЛАТИН что это такое и как с ним работать | Е441 5 лет назад
    ЖЕЛАТИН что это такое и как с ним работать | Е441
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3 продукта против тромбов — и 3, которые нельзя есть после 50 лет 1 час назад
    3 продукта против тромбов — и 3, которые нельзя есть после 50 лет
    Опубликовано: 1 час назад
  • Агар-агар. Что такое агар-агар? Как работать с агар-агаром? 4 года назад
    Агар-агар. Что такое агар-агар? Как работать с агар-агаром?
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами! 5 лет назад
    ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5