У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить палочки для перекуса/палочки пепперони или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео о приготовлении колбасок! В этом видео вы узнаете рецепт и процесс приготовления палочек пепперони. Я расскажу вам, как мы делаем их в нашем магазине и как коптим, а также дам несколько советов, которые помогут вам добиться успеха в приготовлении колбасок. Как и обещалось в видео, рецепт: Рецепт пепперони: Соль 15 г/кг Чёрный перец 4 г/кг Чеснок 1 г/кг Кайенский перец 2 г/кг (x2 = острый) (x3 = ОСТРЫЙ!) Сахар 2 г/кг Луковый порошок 1 г/кг Анис 0,5 г/кг Паприка 3 г/кг Ксилит 5% 3 г/кг Эриторбат натрия 0,5 г/кг Связующее вещество 10 г/кг Лёд 100 г/кг Коллаген 22 мм для палочек Фитоволокно 75 мм для пиццы пепперони Если вам не сложно, вот ссылка на Patreon: https://www.patreon.com/user?u=84459342 Если вам нужна мясорубка для начала приготовления домашней колбасы, вот Ссылка: https://amzn.to/3ptuhdb Если вам нужна насадка для колбасок, чтобы сделать процесс приготовления более плавным, вот ссылка: https://amzn.to/36UwYOy Если вам нужен хороший набор ножей, вот ссылка: https://amzn.to/3sPVg4I