У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво: Баварская пшеничка #1 Варка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт Баварское пшеничное пиво из книги "Сам себе пивовар" стр. 90 Солод: 3кг. Пшеничный(Курск) 2кг. Пилсен(Курск) 0.5кг. КараПилс(Вейерман) Хмель: 25г. Tettnager(за 45 минут до конца кипячения) Дрожжи: WB-06 Вода: 26 заторной и 9.5 промывочной. Другое: Осветлитель Whirlfloc за 5 минут до конца кипячения. Рецепт: Пауза 35 градусов 20 минут(вся пшеница и 1 кг пилсена) Пауза 55 градусов 15 минут Пауза 65 градусов 30 минут Пауза 40 градусов 40 минут(наливаем 14 литров холодной воды(в моем случае 16.5 градуса) и засыпаем оставшийся солод) Пауза 72 градуса 15 минут Мэшаут 78 градусов 10 минут Промываем 9.5 литрами воды. Кипятим 90 минут. За 45 до конца добавляем весь хмель За 5 минут до конца добавляем таблетку Whirlfloc Охлаждаем засеиваем дрожжи WB-06.