• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак. скачать в хорошем качестве

Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бешбармак по Кыргызски. Домашний Рецепт Бешбармака. Кыргызский Бешбармак.

Кыргызский Бешбармак. Бешбармак в Кыргызстане является главным блюдом национальной кухни. Его подают на всех крупных мероприятиях, а так же готовят регулярно дома. История возникновения Кыргызского Бешбармака идет от другого блюда - Наарын (мелко накрошенного мяса заправленного луковым соусом), не путать с Нарын - блюдом Узбекской кухни . А само название переводящееся как Пять Пальцев или Пятью Пальцами (от Беш - Пять и Бармак - Палец) по мнению некоторых ученых идет от русских поселенцев, которые видя как употребляется это блюдо использовали в качестве описания именно словосочетание БешБармак. Бешбармак состоит из трех основных частей: Шорпо - бульон, Камыр - тесто, Чык - луковый соус. Состав ингредиентов. На бульон (Шорпо): Баранина на кости - 500 грамм, Мозговая кость (конина) - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль и черный перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. На тесто (Камыр): Мука - 600 грамм, Вода - 300 миллиграмм, Соль - 1 столовая ложка. Соус (чык): Лук - 3 штуки, Молотый черный перец - 1 чайная ложка, Крепкий мясной бульон - 0,5 литра. Первым делом готовиться крепкий мясной бульон. Все ингредиенты на бульон закладываются в казан и варятся на среднем огне до готовности. Минимальное время приготовления 3 - 3,5 часа. Пену с бульона нужно удалить. Периодически во время варки бульона его надо насыщать кислородом, просто перемешивая бульон. ТАК ОН СТАНЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! Пока вариться бульон приготовим простое пресное тесто. Смешаем воду и соль. В муке сделаем углубление и постепенно добавляя соленую воду замесим эластичное тесто. Готовое тесто уберем отдохнуть на 40 минут. Когда бульон свариться, приготовим соус. Лук нарежем мелко. Переложим в металлическую посуду либо казанок, добавим чайную ложку молотого черного перца. Нальем сверху 0,5 литра готового бульона. Поставим на средний огонь, когда бульон закипит, убавим огонь до минимума и будем томить пока лук не станет мягким и не отдаст в соус все свои ароматы и вкус. ЛУК В ПРОЦЕССЕ ТОМЛЕНИЯ ДОЛЖЕН СТАТЬ ТЕМНОГО ЦВЕТА!!! Готовое мясо убираем из бульона, даем ему остыть и нарезаем очень мелко. Чем мельче будет нарезано мясо тем лучше. Отдохнувшее тесто раскатываем в широкий пласт толщиной 1,5 - 2 миллиметра. Периодически подсыпаем муку, тесто не должно быть влажным, тесто должно быть слегка подсушенным, так оно будет лучше нарезаться. Далее на разделочной доске делим тесто на широкие полосы. Каждую полосу хорошо пересыпаем мукой, скручиваем в рулет, нарезаем шириной 3 - 5 миллиметра. Нарезанное тесто встряхиваем, что бы получилась длинная лапша. ТЕСТО НА КЫРГЫЗСКИЙ БЕШБАРМАК НАРЕЗАЕТСЯ ДЛИННОЙ ЛАПШОЙ!!! Начинаем собирать Бешбармак. Часть готового бульона сливают в отдельную посуду, этот бульон будет подаваться в пиалах либо добавляться в Бешбармак. В оставшейся части бульона отваривают тесто до готовности. В отдельной посуде смешивают мясо и луковый соус, все хорошо перемешивают. Теперь к этому луково - мясному соусу добавляют отваренное тесто, все еще раз перемешивают. Готовый Бешбармак выкладывают на широкое плоское блюдо, сверху добавляют Казы или Чучук (колбаса из конского мяса и жира), по желанию добавляют Карта (отварная жирная конская кишка). Приятного аппетита!!! Ссылка на все рецепты - http://bit.ly/Все-рецепты-смотреть-тут #бешбармак#бешбармакрецепт#рецептбешбармака#кыргызскийбешбармак#бешбармакпокыргызски#нарынскийбешбармак#домашнийбешбармак#какготовитьбешбармак#какприготовитьбешбармак#каксделатьбешбармак#казахскийбешбармак#бешбармакжасоо#бешбармакдаярдоо#бешбармаккантипжасалат#бешбармакрецепти

Comments
  • МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ 4 года назад
    МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Казах готовит КОНИНУ | БЕШПАРМАК Вкусно | Традиционные Казахские блюда 2 года назад
    Казах готовит КОНИНУ | БЕШПАРМАК Вкусно | Традиционные Казахские блюда
    Опубликовано: 2 года назад
  • БЕШБАРМАК. Самый вкусный кыргызский бешбармак в казане на костре. Kyrgyz beshbarmak 1 год назад
    БЕШБАРМАК. Самый вкусный кыргызский бешбармак в казане на костре. Kyrgyz beshbarmak
    Опубликовано: 1 год назад
  • Аутентичное Азербайджанское Тушеное Баранина: 🐑 Сытный Деревенский Рецепт 🏡 1 год назад
    Аутентичное Азербайджанское Тушеное Баранина: 🐑 Сытный Деревенский Рецепт 🏡
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бешбармак кантип жасалат 9 лет назад
    Бешбармак кантип жасалат
    Опубликовано: 9 лет назад
  • БЕШБАРМАК ПО ТАТАРСКИ! 5 лет назад
    БЕШБАРМАК ПО ТАТАРСКИ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Традиционная казахская кухня в Узбекистане | Оригинальный Бешпармак | Казахская кухня 3 года назад
    Традиционная казахская кухня в Узбекистане | Оригинальный Бешпармак | Казахская кухня
    Опубликовано: 3 года назад
  • Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт! 5 лет назад
    Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики!  Кулинарный шедевр Казахстана! 3 года назад
    Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кургак Кесме. Простое и Очень Вкусное Кыргызское Блюдо! Как Приготовить Домашнюю Лапшу. 5 лет назад
    Кургак Кесме. Простое и Очень Вкусное Кыргызское Блюдо! Как Приготовить Домашнюю Лапшу.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БЕШБАРМАК – ГДЕ РОДИНА этого блюда? 3 года назад
    БЕШБАРМАК – ГДЕ РОДИНА этого блюда?
    Опубликовано: 3 года назад
  • МЕССИНГ О ПУТИНЕ: Дата смерти в конверте? 2026... 4 недели назад
    МЕССИНГ О ПУТИНЕ: Дата смерти в конверте? 2026..."
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Бешбармак – легендарное казахстанское блюдо! Простой рецепт 2 года назад
    Бешбармак – легендарное казахстанское блюдо! Простой рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бешбармак. Beshbarmoq tayyorlash . 5 лет назад
    Бешбармак. Beshbarmoq tayyorlash .
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего 18 часов назад
    БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего
    Опубликовано: 18 часов назад
  • БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ из ГУСЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 6 лет назад
    БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ из ГУСЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЯН ФРЕНКЕЛЬ РАССКАЗАЛ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ТАЙНЫ ЗВЕЗД! Почему он раньше молчал о ШОКЕ советской эстрады? 4 дня назад
    ЯН ФРЕНКЕЛЬ РАССКАЗАЛ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ТАЙНЫ ЗВЕЗД! Почему он раньше молчал о ШОКЕ советской эстрады?
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Лучшее блюдо для стариков или почему я люблю киргизский бешбармак. 6 лет назад
    Лучшее блюдо для стариков или почему я люблю киргизский бешбармак.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КЫРГЫЗСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО БЕШБАРМАК(НАРЫНСКИЙ ВАРИАНТ) 7 лет назад
    КЫРГЫЗСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО БЕШБАРМАК(НАРЫНСКИЙ ВАРИАНТ)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • БЕШБАРМАК, цыганка готовит.😘 Gipsy cuisine.👍 6 лет назад
    БЕШБАРМАК, цыганка готовит.😘 Gipsy cuisine.👍
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5