У нас вы можете посмотреть бесплатно ХРУСТЯЩИЕ КАННОЛИ В 2 вариантах СЛАДКОЕ и СОЛЕНОЕ от аперитива до десерта всего за несколько минут или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный рецепт быстрого приготовления, который можно ПРИГОТОВИТЬ даже ЗА ДЕНЬ РАНЬШЕ, верно, эти ХРУСТЯЩИЕ КАННОЛИ останутся такими даже на следующий день и даже уже фаршированные, они не потеряют своей хрусткости, которая является исключительной, рассыпчатой и слоеной! Чтобы дать идею, похожую на неаполитанские сфольятелле (обертка их очень напоминает) Кроме того, будучи нейтральной выпечкой FILLO PASTA, они подходят как для сладких, так и для соленых начинок! Я сделал обе версии, и должен сказать, они оказались невероятно успешными! Вы можете настроить их по своему вкусу, но эти начинки, которые я предлагаю, нежные и идеальные! В видео я предлагаю вам несколько альтернатив! Н.б. Вы можете найти пасту Пилло в холодильном отделе супермаркетов рядом со слоеным тестом! 🌡️Выпекать при температуре 185° в статике - 180° на вентиляции около 20-35 минут или до золотистого цвета! 📝Ингредиенты для основы: 1 пачка пасты Пилло 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина Для пикантного варианта: Плавленый сыр типа Филадельфия Песто из сушеных томатов (рецепт здесь 👉 • PESTO DI POMODORI SECCHI e PESTO DI RUCOLA... ) Поатакки или миндаль Порошок паприки (сладкой или острой) Для сладкой версии: 200 г Рикотта 200 г взбитые сливки Фисташковый пастообразный крем Сахар Зерна фисташек, миндаля и фундука Засахаренная вишня