У нас вы можете посмотреть бесплатно 不同於我們常吃的肉圓,鹹甜的味道,搭上西谷米的Q彈,會讓人一吃就愛上它《Mimima過生活|泰式西谷肉圓》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
其實用西谷米做肉圓,最早知道的是,潭子有個媽媽團體,他們用西谷米做肉圓,我記得我還有去買來吃,因為是調理包,自己回家加熱過就可以吃了,讓我印象最深刻的是,它是用竹籠裝的,我很清楚用竹籠裝的,卻忘記了它的味道了,真是抱歉。 這次是看各國美食分享,覺得它好特別喔,加上我的家人都很愛吃肉圓,我就想來學做,看看到底是什麼口感,結果一吃,全家人就都愛上它了,老公還說,我可以做蒸肉圓嗎?他覺得蒸肉圓比較清爽,他已經幫我下另一個學習的料理了,真的是很愛吃肉圓的一家人 泰式西谷肉圓 材料: 西谷米 200g 豬絞肉 100g 紅蔥頭 30g 蘿蔔乾 40g 花生 60g 椰糖 50g 魚露 10g 香菜根 1支 蒜頭 2顆 白胡椒粉 適量 Mimima底兜位 FB: / mimimadailyl...