У нас вы можете посмотреть бесплатно Carlos Dória e a verdadeira história da culinária brasileira или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Você já parou para pensar do que é formada a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Esses são os principais temas abordados em “Formação da Culinária Brasileira”, livro do sociólogo Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, e grande nome da pesquisa gastronômica nacional. Confira como foi o nosso papo com ele durante o Valin Week Food Tech 2021. ----------------------------------------- Para conhecer o Valin — Vale dos Inconfidentes, acesse: https://valedosinconfidentes.com.br/