У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареная картошка или сигареты: что страшнее? При какой температуре надо готовить овощи и выпечку. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Жареная картошка, чипсы конечно, не подарок для нашего организма, она содержит опасное сочетание углеводов и жиров, но также она содержит и опасные компоненты, которые образуются в результате жарки при высокой температуре. На самом деле, жарка, поджаривание блинов, другого теста, овощей или приготовление любых продуктов в кляре само по себе не представляет большой опасности. Вся суть в температуре, при которой лучше всего готовить еду, будь то выпечка или поджаренная картошка. А ещё в этом видео мы проведём сравнение вредности сигарет и жареной картошки с точки зрения содержания в них акриламида - опасного канцерогенами токсического вещества, которое разрушает наш организм. Что же касается чёрной корочки на чёрном хлебе, то она тоже содержит акриламид, однако, вред этого акриламида с лихвой перекрывается полезными меланотдами, которые образуются там в результате реакции Майяра. Ну а количество потребляемого акриламида будет ничтожно, если только вы не едите по три-четыре килограмма такого хлеба в день.