У нас вы можете посмотреть бесплатно Осенний стиль кухни и столовой с ограниченным бюджетом | Декор в стиле секонд-хенд | Мрачный кори... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! В сегодняшнем видео я освежаю нашу кухню и столовую к осени. Мне нравится добавлять атмосферные коричневые оттенки и больше органических ингредиентов в это время года. Я также поделюсь с вами вкусным рецептом яблочного пирога, который, надеюсь, вам понравится. Надеюсь, вы все наслаждаетесь этим прекрасным и уютным временем года! Спасибо за просмотр! 🍂🥧 || ССЫЛКИ || КУХНЯ Рисунок груши: https://tinyurl.com/32h44vj7 Чайник MacKenzie-Childs: https://amzn.to/43on2ad (партнёрская ссылка) СТОЛОВАЯ ЗОНА Рисунок совы: https://tinyurl.com/4bn6tezd Коричневые стебли магнолии: https://tinyurl.com/yc26apsu Орехи Будды: https://tinyurl.com/mrxzf2rj Свеча «Латте с карамелью»: https://tinyurl.com/a7v54dap 🍎🥧 РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА (Рецепт рассчитан на два пирога) ИНГРЕДИЕНТЫ 2 коржа для пирога (23 см) (я использовала готовое тесто Trader Joe's) 8 крупных яблок сорта «Хани-Крисп» (очищенных от кожуры и сердцевины) (нарезанный ломтиками) ½ стакана сахарного песка ½ стакана светло-коричневого сахара (неплотно) ½ стакана растопленного сливочного масла (соленого или несоленого) 3 столовые ложки пшеничной муки 1 чайная ложка молотой корицы ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха ⅛ чайной ложки молотого имбиря 1 столовая ложка лимонного сока (плюс цедра половины лимона) 1 большое яйцо (взбитое в небольшой миске для смазывания) Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте все ингредиенты (кроме яиц). Выложите нижний корж в форму для пирога и сделайте отверстия в нём. Выпекайте только нижний корж в духовке 8-10 минут. Выньте из духовки и добавьте начинку для пирога. Накройте верх коржом. Сделайте надрезы для вентиляции и смажьте верх яичной смесью. Накройте края фольгой и выпекайте 25 минут при температуре 200°C. Выньте Через 25 минут накройте фольгой и уменьшите огонь до 190°C. Верните пирог в духовку. Выпекайте ещё 30–45 минут. Убедитесь, что корочка стала золотисто-коричневой, а начинка пузырится. ПРИЯТНОГО ПЬЯ! ____________________________________________________________ Давайте дружить! Instagram: / danielleleviathome Pinterest: https://pin.it/6gVfggw1R Только для деловых запросов: [email protected] #homedecor #styleling #thrifting #diy #rusticcharm #organichouse #fall #applepie #autumndecor #homedesign #falldecor