• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай. скачать в хорошем качестве

Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай. 5 years ago

женьшень

женьшень цена

чай с женьшенем

зеленый чай с женьшенем

чай женьшень улун

женьшень чай свойства

чай женьшень отзывы

женьшень чай полезные свойства

женьшень чай заваривать

чай женьшеневый улун

женьшеневый чай

чай улун вкус

женьшень применение

женьшень улун

женьшень купить

женьшеневый улун

женьшень заваривать

улун заваривать

китайский чай улун

зеленый женьшень

китайский чай женьшень

улун

чай улун

зеленый улун

зеленый чай улун

купить улун

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Китайский чай улун - Женьшень. Как заваривать и пить такой чай.

Сегодня я расскажу вам про вот такой чай, который называется женьшень. Технология производства у него точно такая же, как у любого улуна, при его обработке он ферментируется не полностью, а лишь края и небольшая часть поверхности листа. Затем он скручивается и вот дальше чайные листья покрывают предварительно высушенным и измельченным в порошок корнем женьшеня и солодки. Такое покрытие листа внешне напоминает гранулы темно зеленого цвета. Более качественный чай Женьшен, как ни крути производят на острове Тайвань. Не знаю как так получилось, но именно этот чай там более качественный. По крайней мере вы точно не купите его обработанный хим ией вместо женьшеня, как это в последнее время стали делать на материке. Но здесь тоже нужно искать. Определить подделку сложно, но можно. Первое, на что стоит обращать внимание, это стоимость – дешево он стоить точно не может. А второе это вкус – у поддельного напитка вкус приторный и очень простой. Итак в чем же конек этого чая? При заварке он дает насыщенный бирюзовый цвет, но особенность кроется во вкусе! Заваренный улун имеет необычный и очень гармоничный вкус с насыщенным цветочным ароматом и сладким вкусом. Послевкусие у него долго, бывает даже спустя пару часов после чаепития будет присутствовать такое устойчивое послевкусие. При употреблении я бы крайне не рекомендовал пить этот чай на голодный желудок и настаивать в заварнике более 15 секунд, так как при долгом настое появиться сильный кислый вкус, что будет раздражать желудок и вызывать тошноту, случается даже повышается давление и появляется бессоница. Это происходит из-за достаточно высокой доза теина в чайном субстракте. Заваривать такой чая я бы посоветовал в фарфоровой гайвани, так как при каждой заварке вы смогли бы увидеть раскрытие листа, да и сам по себе фарфор отдал бы истинный вкус чая, по сравнению с глиняными чайниками. Прежде чем сразу обдавать кипятком чайное сырье, лучше прогреть посуду, чтобы аромат чая раскрылся. Заваривается такой чай кипятком не более 90 градусов из расчета 5 грамм на 200 милилитров, как вообщем и любой другой улун. Если вода будет выше 90 градусов, то есть большая вероятность что чай потеряет свои полезные свойства и вкус. Высококачественный женьшеневый улун может выдержать до 8 завариваний. При каждом проливе Вы сможете почувствовать полный букет вкусовых нот и оттенков, которые каждый раз будут меняться. Из плюсов, я бы отметил то, что такой чай обогащает наш организм полезными химическими компонентами укрепляя иммунитет и способствуя концентрации внимания. При систематическом употреблении чая налаживается метаболизм, быстро расщепляются жиры. В результате всех этих процессов ткани организма очищаются, и омолаживается естественным путем. Тот кто попробовал его, уже не сможет устоять перед ним. Пейте хороший чай и открывайте для себя новые интересные вкусовые границы! Подписывайтесь на мой канал и жмите колокольчик. Смотрите новые видео первыми:    / @vectorcha   👉🏻 Бесплатная консультация в Telegram: https://t.me/viktornavoev 👉🏻 Личный WhatsApp Виктора: https://wa.me/79267337711 👉🏻 Магазин чая, посуды, нефрита и антиквариата Чайный Вектор: https://vectorcha.ru #чайныйвектор #teatime #tealover #чай #китайскийчаймосква #чайныйклуб #чайнаяцеремония #teaceremony #tea #gongfucha #gongfutea #puer #вкусныйчай #茶 #чаепитие #чайнаястрана #китайскийчай #чайная #chinatea #чайизкитая #чайныелюди #ТайваньскийЧай #Gaba #габа #пуер #пуэр #векторчая #доставкаизкитая #чайнаяшкола #купитьчай #ценачай #чайбезпосредников

Comments
  • Китайский чай улун. Азбука Чая 4 years ago
    Китайский чай улун. Азбука Чая
    Опубликовано: 4 years ago
    180983
  • Почему не получается вкусно заварить китайский чай? 8 ошибок при заваривании чая и как их устранить. 4 years ago
    Почему не получается вкусно заварить китайский чай? 8 ошибок при заваривании чая и как их устранить.
    Опубликовано: 4 years ago
    30011
  • БЕЛЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ - МИФЫ, ЛЕГЕНДЫ, РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ 1 year ago
    БЕЛЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ - МИФЫ, ЛЕГЕНДЫ, РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
    Опубликовано: 1 year ago
    25145
  • Как заварить любой китайский чай: подробный гайд 1 year ago
    Как заварить любой китайский чай: подробный гайд
    Опубликовано: 1 year ago
    65201
  • Как делают чай. Улун Фэнхуан Даньцун в горах Феникса, традиционная технология. Часть Первая 7 years ago
    Как делают чай. Улун Фэнхуан Даньцун в горах Феникса, традиционная технология. Часть Первая
    Опубликовано: 7 years ago
    42181
  • 4 способа как заварить китайский чай (Пуэр, улун, зеленый) | Чайник, гайвань, типод, френч-пресс 5 years ago
    4 способа как заварить китайский чай (Пуэр, улун, зеленый) | Чайник, гайвань, типод, френч-пресс
    Опубликовано: 5 years ago
    175748
  • Как правильно заваривать чай Да Хун Пао 3 years ago
    Как правильно заваривать чай Да Хун Пао
    Опубликовано: 3 years ago
    163851
  • Как Заварить Чай Пуэр? 5 Способов Приготовления  | Art of Tea, китайский чай 7 years ago
    Как Заварить Чай Пуэр? 5 Способов Приготовления | Art of Tea, китайский чай
    Опубликовано: 7 years ago
    216696
  • Чай Те Гуаньинь как заваривать | Эффект | Виды улуна Те Гуаньинь | Полный гайд о чае 2 years ago
    Чай Те Гуаньинь как заваривать | Эффект | Виды улуна Те Гуаньинь | Полный гайд о чае
    Опубликовано: 2 years ago
    93213
  • Ароматизированный китайский чай (молочный улун, 12 years ago
    Ароматизированный китайский чай (молочный улун, "молочный оолонг" =), жень шень улун, и другие)
    Опубликовано: 12 years ago
    49882

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5