У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘿蔔絲酥餅/Crispy Puff Pastry with Radish Filling|樂在其中廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蘿蔔絲酥餅/Crispy Puff Pastry with Radish Filling|樂在其中廚房 可做14個 材料: 油皮: 中筋麵粉150克 細砂糖20克 鹽2克 豬油60克(或奶油) 水70克 油酥: 低筋麵粉100克 豬油50克 內餡: 蘿蔔(去皮)400克 乾蝦米20克 鹽2克 胡椒粉 適量 香油 適量 蔥綠2根 water dough 150g all-purpose flour 20g caster sugar 2g salt 60g lard (or butter) 70g water oil dough 100g Cake Flour 50g lard Filling: white radish (peeled) 400g 20g dried shrimp 2g salt appropriate amount of pepper appropriate amount of sesame oil 2 green onions 音樂來自: music from: TAM Music Factory 提供大量免費配樂的日本音效素材網站 https://www.tam-music.com/ 感謝您觀看此視頻! Thank you for watching this video! #樂在其中廚房 #PuffPastry #冬令蔬菜 #蘿蔔絲酥餅 #酥油皮 蘿蔔絲酥餅 蘿蔔絲 酥餅 蘿蔔絲酥餅做法 蘿蔔絲酥餅的做法 蘿蔔絲酥餅烤箱 蘿蔔絲酥餅推薦 蘿蔔絲酥餅食譜 蘿蔔絲酥餅作法 冬令蔬菜 酥油皮