У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки на Пару (Просто, Быстро, Веган, без Пароварки!) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Хлеб является обязательным для многих культур, но почти каждая имеет свой особый вид хлеба. Например, эти Булочки на пару очень распространены в Китае и Японии. Вы можете есть их самих, сделать бутерброды или быть традиционным и макать этих красавчиков в сгущенное молоко. #Nomnom :) Ингредиенты 1/2 стакана Теплой Воды 1 стакан Теплого Соевого (или другого) Молока 1 ст л Сахара 25 г свежих Дрожжей (или 1 пакетик сухих) 1 ст л Муки 2 - 2 1/2 стакана Муки 1 порция (~ 300 г) Пасты с Бобов Адзуки (ссылка на рецепт ниже) 1. Прежде всего, давайте сделаем закваску. В большой миске смешайте воду, молоко, сахар, 1 ст л муки и дрожжи. Молоко и вода должны быть теплыми, но не горячими (где-то 40-45С). Перемешайте, пока все не растворится, накройте и оставьте на 15-20 мин. 2. Теперь, когда все пенистое и пахучее, время добавить остальную муку и замесить тесто. Постепенно добавляйте муку. Когда ложка уже не помогает, выскребите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Постепенно добавляя остальную муку. Не бойтесь добавить немного больше или немного меньше, если необходимо. 3. Вымешивайте еще немного, пока не получите гладкое и не липкое тесто. Поместите назад в миску, укройте и оставьте где-то на час - полтора (или пока не вырастет вдвое) в теплом тихом месте. Как по мне, лучшее место для этого - выключена духовка. 4. Выложите ваш будущий шедевр на хорошо посыпанную мукой поверхность. Сформируйте сосисочку, разделите пополам, раскатайте снова, снова разделите. Будет гораздо легче работать с меньшими частями теста. Теперь раскатайте прямоугольник ~ 0,5 см толщиной. В зависимости от желаемого размера булочек скачайте рулетик, если вы хотите большие с большим количеством слоев, начинайте с короткой стороны, если маленькие - с длинной. Нарежьте змейку на столько кусочков, сколько захотите - Вы Босс ваших Булочек! 5. Накройте и оставьте на 7-10 минут, чтобы отдохнули. 6. Если у вас нет пароварки, сделайте собственную. В большую кастрюлю налейте немного кипятка, в центр поставьте какую-то формочку и тарелку на нее. Вуаля у вас есть пароварка. 7. Поместите булочки на кусочки пергамента и в пароварку на 10-12 минут или пока не перестанут быть липкими, но все еще остаются мягкими. 8. Дайте немного остыть, Украсьте, Подавайте и Наслаждайтесь с кофе, молоком или чаем на завтрак, десерт или перекус. Выход: ~ 20 маленьких Булочек (700 г в целом) Пищевая ценность (на 1 булочку (35 г)): Калории 75 Жиры 0,4 г Насыщенные жиры 0,0 г Транс-жиры 0,0 г Холестерин 0 мг Соль 7 мг Калий 56 мг Углеводы 14,1 г Клетчатка 0,8 г Сахар 1,1 г Белки 2,5 г Витамин А 0% Витамин C 0% Кальций 1% Железо 6% Преимущества Очень низкое содержание насыщенных жиров Нет холестерина С низким содержанием натрия Высокое содержание ниацина Высокое содержание рибофлавина Высокое содержание селена Высокое содержание тиамина Следите за нами: YouTube: www.youtube.com/channel/UCDh1 ... Twitter / spoon_channel Facebook / spoonchannel Instagram / spoon_channel Pinterest / spoon_channel Мой e-mail: [email protected] Сладкие Булочки Ду Ша Бао с Пастой Адзуки на Пару • Sweet Steamed Buns Dou Sha Bao with A... Кофейное Мороженое (без молока) • Coffee Ice-Cream (Dairy-Free, Light a... Меренги без Яиц (Простой рецепт, 2 Ингредиенты) • Vegan Meringues (Easy, No Eggs, 2 Ing... Фрикшейк с Вкусом Яблочного Пирога • Apple Pie FreakShake (Rich, Decadent,... Вкусных Булочек и Ешьте с Spoon!