Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК - ХОЛОДНЫЙ ТОРТ | cakeshare в хорошем качестве

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК - ХОЛОДНЫЙ ТОРТ | cakeshare 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК - ХОЛОДНЫЙ ТОРТ | cakeshare

Cakeshare, мой рецепт лимонного чизкейка! АСМР Экспериментируйте и одновременно расслабляйтесь, слушая шумы, создаваемые кухней и самими приготовлениями, попробуйте повторить мои десерты, отключив любой источник шума и оценив момент! Если вам понравилось видео, подпишитесь, поделитесь и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете, благодаря вашим отзывам вы поможете мне стать лучше. Не забудьте написать мне, какие торты вы хотели бы видеть в следующих видео. Профиль в Instagram: https://www.instagram.com/cakeshare_o... Профиль в Facebook:   / cakeshare   ЧИЗКЕЙКОВАЯ ОСНОВА: 80 г печенья 30 г сливочного масла КРЕМ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА: 200 г плавленого сыра 60 г сахара 5 г желатина в листах 25 г холодной воды 200 г свежих сливок 5 г лимонного сока ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ: 1 яйцо 50 г сахара 50 г лимонного сока 50 г сливочного масла 2 г желатина в листах 10 г холодной воды КРЕМ С МАСКАРПОНЕ: 60 г маскарпоне 60 г свежих сливок 10 г сахара ДОЗЫ ДЛЯ: 5/6 ЧЕЛОВЕК ДИАМЕТР ФОРМЫ: 14 см N.B: Я хочу еще раз извиниться за отсутствие понедельника, но, как я уже сказал, у меня были проблемы со звуком видео! Сегодня я предлагаю вам этот лимонный чизкейк, поднимитесь на вершину моих любимых чизкейков! Вкус свежий, но в то же время очень прожорливый, лимонный курд идеально подходит для этого вида приготовления. Приготовление очень простое, как всегда (я никогда не устану это повторять) минуты отдыха необходимы для получения идеального результата! «Самая сложная» часть — это приготовление лимонного курда, вам нужно быть осторожным, чтобы температура не превышала 85 ° C. В противном случае яйцо сформирует комочки и вкус будет неприятным на вкус. После того, как вы провели несколько часов в морозильной камере, аккуратно снимите ацетатный лист вокруг торта, украсьте его кремом маскарпоне, как вам нравится, а затем снова поставьте его в холодильник на несколько часов, прежде чем вы сможете съесть его. Таким образом, текстура снова станет мягкой, и все ароматы будут прекрасно ощущаться! ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!! #чизкейк #лимон #асмр #cakeshare

Comments