У нас вы можете посмотреть бесплатно [花雕醉雞翼 醉蛋] Drunken chicken wings&eggs 皮脆肉嫩 濃厚花雕酒香 簡易料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你們喜歡這個影片嗎?🤟 喜歡的朋友歡迎你們👏 訂閱我 贊好我的影片👍 記得把小鈴鐺也打開🔔 這樣就不會錯過我每一個新影片📹 每週四更新影片🎞 如果大家想點菜或其他🤩 歡迎大家在下方留言告訴我😍 謝謝大家的支持😎 歡迎follow我的Instagram: Hey Man Kitchen 花雕醉雞翼 醉蛋 食譜 雞翅 10隻 雞蛋 4個 杞子 10g 冰糖 40g 蔥 1條 薑 2片 花雕酒 400ml 雞粉 1茶匙 鹽 2湯匙 作法 1 雞翅洗淨後抹干水份 2 蔥 薑 鹽 雞粉冷水下鍋煮滾 3 雞翅放入滾水 再滾起後關火燜40分鐘 4 雞翅放入冰水冷卻 5 冰糖煮成冰糖漿水 6 杞子泡清水10分鐘 7 花雕酒 冰糖漿水 杞子混合一起 8 雞翅 雞蛋放入混合好的花雕酒 9 放入雪櫃過夜即可食用 #heymankitchen #花雕醉雞翼 #醉蛋 #食譜 #分享 #食物 #教學 #生活 #食材 #簡易 #簡易料理 #懶人料理