У нас вы можете посмотреть бесплатно Божественные булочки!!! Вам понадобятся молоко, йогурт и мука. Очень просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Божественные булочки!!! Вам понадобятся молоко, йогурт и мука. Очень просто и вкусно Просто, легко и быстро! Это может сделать каждый. Сегодня мы приготовили еще один простой и очень вкусный рецепт, который придется по вкусу каждому. Вам понадобятся молоко, йогурт и мука. Простой рецепт с потрясающим вкусом, который понравится вашей семье. Самый практичный и вкусный. Тесто получается пышным и мягким. Домашний рецепт. Я готовлю уже 20 лет и ни разу не разочаровался. Потому что он мягкий и вкусный. Божественные булочки! Очень просто и вкусно. Попробуйте приготовить! Готовьте с удовольствием! Готовим с любовью!💗 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ: / @piekarnialesi 🌐 Включите субтитры! Они работают на вас! Давайте приготовим мягкий домашний хлеб! Никаких яиц, никакого молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты для булочек: 50 мл теплой воды. 9 г сухих дрожжей. 1 столовая ложка сахара. Смешивание. Дайте дрожжам активироваться. 250 мл горячего молока. 70 г масла. Растопите масло в молоке. 100 г пшеничной муки. Мне бы хотелось узнать из какой страны вы смотрите мои видео😍? Охладить до комнатной температуры. 3 яйца. Если вы еще не подписаны на мой канал, пожалуйста, подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. 70 г сахара. 60 г сметаны. Тщательно перемешайте. Дрожжи хорошо активировались. Смешайте активированные дрожжи с яичной смесью. Добавьте остывшую мучную смесь. 550 г пшеничной муки. 1 чайная ложка соли. Смешайте все ингредиенты. 20 мл растительного масла. Продолжайте вымешивать тесто руками. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 9 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте шарики. Оставьте на 10 минут. Раскатайте в небольшой круг. инжир Защипните края. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Оставьте булочки в теплом месте на 15 минут. Смажьте яичным желтком + 1 столовой ложкой молока. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Так просто и вкусно! Если вам понравился этот рецепт, обязательно поделитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для меня! Спасибо за уделенное нам время! Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИШИТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарняЛеси #рецепты #Хлеб