• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty! скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty!

Today's dish is "Stir-fried Spicy Spare Ribs", here are the technical summary: 1. Need to choose tinder spare ribs to make sure the taste is good. 2. Need to remove any excessive water from the ribs before stir-fry. 3. Do not stir-fry the young gingers and scallions for too long, in order to get the best taste. Hello everyone, I am Wang Gang! Welcome to my English Channel. I am a Head Chef in Sichuan, China. I am passionatie about cooking and sharing my cooking skills, letting more people get to know authentic Chinese food and Chinese cooking culture. I have been on Youtube sharing cooking videos in Chinese more than a year, and now, I decide to sharing my videos in English with more audience. Hope you guys will enjoy the contents. Please leave your comments if you have any question, and please share the videos with your friends who also have passion in cooking. Thumbs up if you like it! Translated and rerecorded by Voiceman Jay

Comments
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Steamed Black Bean Ribs", a beautiful traditional dish 香菇豆豉蒸排骨【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Crispy Stir Fried Pork Tenderloin", the taste is amazing 溜肉段 【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Braised Eggplant with Minced Pork" an healthy Sichuan cuisine 鱼香茄子【ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 10 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 厨师长做15个“四喜丸子”,四伯爷连吃4个才过瘾,安逸得很 3 года назад
    厨师长做15个“四喜丸子”,四伯爷连吃4个才过瘾,安逸得很
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Sichuan Cabbage Salad", the taste is amazing 炝拌包菜【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ 17 часов назад
    ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Scallion Oil", a Chinese cuisine must! 葱油明油【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Японская еда - Гигантская Медвежья Лапа Токио Япония 1 год назад
    Японская еда - Гигантская Медвежья Лапа Токио Япония
    Опубликовано: 1 год назад
  • Fall-Off-The-Bone - TOP 5 Ribs Recipes From Master Chef John 5 лет назад
    Fall-Off-The-Bone - TOP 5 Ribs Recipes From Master Chef John
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт вкусных ребрышек по-китайски с солью и перцем 3 года назад
    Рецепт вкусных ребрышек по-китайски с солью и перцем
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🍗 How a Chinese Chef cooks Chicken Thighs (煎雞扒)! 2 года назад
    🍗 How a Chinese Chef cooks Chicken Thighs (煎雞扒)!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВЫ ПОЛЮБИТЕ ТЫКВУ / РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН! 17 часов назад
    ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВЫ ПОЛЮБИТЕ ТЫКВУ / РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Mapo Tofu", the authentic Sichuan way of doing it 麻婆豆腐【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡Позорное заявление Путина 10 часов назад
    ⚡Позорное заявление Путина
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Stir-fried Beans with Pork Mince", a Sichuan local dish, best come with rice
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • СЕКРЕТ приготовления самых хрустящих свиных ребрышек с солью и перцем. Рецепт хрустящих свиных ре... 3 года назад
    СЕКРЕТ приготовления самых хрустящих свиных ребрышек с солью и перцем. Рецепт хрустящих свиных ре...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как Зеленский попал в крупнейший коррупционный скандал своего президентства? 11 часов назад
    Как Зеленский попал в крупнейший коррупционный скандал своего президентства?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Spicy Hot Pot Skewers", authentic Sichuan taste! 麻辣火锅串串【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5