У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЮЛЯ КЕБАБ- ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я наконец нашёл рецепт идеальных люля. Чтоб люля-кебаб не падали с шампура и были сочные и вкусные! Состав фарша для люля: -бедро индейки 1 кг -бедро курицы 400 гр сало свиное 200 гр сыр сулугуни 200 гр шампиньоны 150 гр 2 средние луковицы тархун 20 гр кинза 20 гр Соль и Специи по вкусу! Чтоб мясо не сваливалось с люля есть несколько секретов 1. мясо нужно хорошо вымесить и отбить, чтоб выделились белковые волокна 2. мясо нужно охладить 3. плотно насадить мясо на шампур 4. жарить на сильном жаре в 5 сантиметрах от угля( а можно ближе) 5 часто переворачивать вот такие простые правила, чтоб люля не падали с шампуров на угли соус для люля кебаб 1. томатный с зеленью 2 на основе домашнего майонеза с добавлением зелени и жгучего перца подавать все на лаваше с луком и зеленью обязательно подайте гостям вместе с люля тарелку свежих ароматных овощей Это рецепт самых сочных и вкусных люля, которые я пробовал спасибо ребятам с канала Гурман / @mister_gurman МОЙ МАГАЗИН ГРИЛЕЙ И АКСЕССУАРОВ https://www.maestrobbq.ru