У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог на сковороде! Яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Яблочный пирог на сковороде! Яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 3 яйца. 1/2 стакана сахара (120 г). 1 чайная ложка ванильного сахара. 1/2 стакана молока (120 мл/4 жидких унции). 1/3 стакана подсолнечного масла (80 мл/2,7 жидких унций). 250 г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1-2 яблока. Смазываем сливочным или растительным маслом. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Когда смесь перестанет прилипать к прикосновению, она готова к вращению. Готовьте еще 3-4 минуты под закрытой крышкой. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 2: 3 яйца. 1/2 стакана сахара (120 г). 4 столовые ложки сливочного масла (80 г). 3/4 стакана молока (180 мл/6 жидких унций). 2 стакана Харии (280 г). 2 чайные ложки разрыхлителя (10 г). 2 яблока (500 г). Форма 27 х 18 см. Смажьте форму сливочным маслом. Малина 300 гр/10,5 унций. 2 столовые ложки муки (50 г). 3 столовые ложки сахара (60 г). 2 столовые ложки сливочного масла (40 г). Выпекать в разогретой до 180 С/356 F духовке 45–50 минут. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Рецепт 3: 1 яйцо. 1/4 стакана сахара (60 г). Щепотка соли. 2 чайные ложки ванильного сахара. 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 г). 1 стакан молока (240 мл/8,1 жидких унций). Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. Дать остыть до комнатной температуры. 2 яйца. 2/5 стакана сахара (90 г). Щепотка соли. Взбивайте 4-5 минут до достижения консистенции. 2/5 стакана молока (90 мл/3 жидких унции). 1/4 стакана растительного масла (60 мл/2 жидких унции). Хорошо перемешать. 1,5 стакана муки (220 г). 1 чайная ложка разрыхлителя (6 г). 2 банана (400 г, включая кожуру). Хорошо перемешать. Застелите форму размером 27 х 18 см (10,5 х 7 дюймов) бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170°C (356°F) духовке 40–45 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт