У нас вы можете посмотреть бесплатно 基础戚风蛋糕全攻略(6寸)面糊不消泡的秘诀解析Milk Chiffon Cake basic recipe[Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
戚风蛋糕让你“气疯”?其实掌握了关键技巧,在家做出完美蓬松的戚风一点也不难。 在本视频中,我将会展示如何处理蛋黄糊,翻拌蛋白霜的技巧,以及徒手脱模的技巧,希望对各位网友们有所帮助。 欢迎大家关注我的烹饪频道:大方厨房。 我会不定期分享西式烘焙,中式面点,粤式dim sum和淮扬点心的靠谱食谱。