Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бургер в домашних условиях | как вкусно приготовить ПП бургер дома? в хорошем качестве

Бургер в домашних условиях | как вкусно приготовить ПП бургер дома? 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бургер в домашних условиях | как вкусно приготовить ПП бургер дома?

Рецепт Вкуснейшего пп бургера, в домашних условиях 💪🏽 Этот бургер станет лучшим сюрпризом для твоего мужчины, даже если нет повода, сам факт его приготовления станет настоящим праздником❤️ Но и вас милые дамы, даже в преддверии мужского праздника, я не оставлю без подарка! я не просто даю возможность получить мой СБОРНИК пп рецептов "больше, чем ПП" https://romankapa.ru/kaparecipes , но и выиграть денежный приз занимаясь любимым делом! А именно - ПРИГОТОВЬ любой рецепт из моей КНИГИ РЕЦЕПТОВ СФОТКАЙ или СНИМИ на ВИДЕО, то что у тебя получилось! ВЫЛОЖИ в сторис инстаграм, ОТМЕТЬ меня и завтра вечером я выберу трех победителей кому и вручу приз! ТЫ В ДЕЛЕ? ТОГДА ПОГНАЛИ! Учитесь кушать не только вкусно, но и без вреда для своей фигуре 🔥 А для ПП БУРГЕРА нам понадобиться: Яйца - 3 штуки Сметана - 1.5 ст.ложки Разрыхлитель - 1.5 ч.л Овсяная крупа - 1.5 - 2 ст. Ложки В зависимости можно добавить ещё 2 столовых ложки рисовой муки Соль - по вкусу Говяжий фарш - 300 (350) грамм Лук - 1 штука среднего размера Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу Маринованный огурец - 1,2 штуки Томат - 1,2 в зависимости от размера Сыр лёгкий - по вкусу Горчица - 1 ч.ложка с горкой Сметана - 2,3 столовых ложки Всем приятного аппетита 💪🏽 Подпишись на канал:    / @roman_kapa   🏖️Мой инстаграм:   / roman.kapa   🏋🏽‍♂️Тренировки:    • Тренировки   🥗ПП рецепты:    • ПП рецепты   #рецепт #бургер #дома #вдомашнихусловиях #быстрый #лучший #вкусный #сочный #чтоприготовить #ппрецепты #ппдесерты #kapcake #ТренерКаптер #РоманКапаклыесккат

Comments