У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍘网红爆款肉松小贝 有手就会 一次成功 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 准备时间 :30分钟 🍲 烹饪时间 :25分钟 食材 🍰 蛋糕体 鸡蛋 6颗 糖粉 45克 油 40克 牛奶 40克 过筛低筋面粉 70克 少许柠檬汁optional(帮助稳定蛋霜和去腥) 🥣 蛋黄酱 美乃滋100克 炼奶40克 🍘 肉松海苔 自制/市售肉松 海苔 白芝麻 🥡配件 手套 (Optional) 方形烤盘 28x28cm 面筛 butter paper/油布 圆形模型(可以用圆形杯子代替) 📜 步骤 1. 主锅全干(无油无水)插入蝴蝶棒, 加入鸡蛋和糖粉,15分钟/温度40/速度4打发 过程 + lemon 2 滴 2. 牛奶和玉米油混合 用筷子打发至充分乳化, 3. 预热烤箱至180度, 4. 主锅加入过筛低筋面粉,牛奶玉米油混合物,5秒/速度3混合 5. 取出蝴蝶棒,面糊倒入铺了烘焙纸的烤盘,轻震去除气泡,放入预热好的烤箱,180度烤20-25分钟, 6. 出炉马上敲一下让热气迅速散出来,放凉脱模,切成你喜欢的形状, 7. 肉松+海苔丝+白芝麻混合 8. 放两层蛋糕中间抹上美乃滋粘合,四周也抹上美乃滋再沾上肉松海苔 ✅ 完成 要看更多生活小故事分享 追踪我的ig 🥦 / wenziseah . . . #labulabu #thermomixadvisor #thermomixrecipe #bahu #malaysiablogger #klblogger #klfoodie #klcake #famouscake #inscake