У нас вы можете посмотреть бесплатно 【賢內助必備!👩❤️👨】家常菜:煎釀豆腐🍲+蹄香臘腸煎肉餅🐷+鹹蛋蒸肉餅|77台HOY TV全新煮食節目《開飯啦》EP5 Full version или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
家家戶戶都有屬於自己的蒸肉餅配方! 有人喜歡加梅菜,有人就鐘意加鹹魚!至於「鹹蛋蒸肉餅」,相信一定是最多人煮的家常菜式!「煎釀豆腐」,就是肉碎加豆腐,看似平平無奇,但只要煮得出色,包你白飯都可以添多兩碗! 🍚《開飯啦》😋逢星期一至五晚8:30 ⏰77台HOY TV播出 📺 --- 即刻follow我哋social media,留意最新節目推廣! 🔴 𝗛𝗢𝗬 𝗜𝗚:https://bit.ly/hoyig 🔵 𝗛𝗢𝗬 𝗙𝗕:https://bit.ly/hoyfb77 #HKHOYTV #HOYTV77 #77台 #免費電視77台 #開飯啦 #家常便飯 #美食 #煮嘢食 #煮飯 #煮食教學 #食 #foodie #黃愷怡 #沈達程 #楊國基 #葉世昌 #李偉強 #李安生 #陳超平 葉世昌 鹹蛋蒸肉餅 材料: 豬肉碎(6分瘦4分肥) 400克 鹹蛋 1隻 肉餅調味料: 蠔油 1湯匙 魚露 3/4湯匙 糖 半茶匙 生粉 1湯匙 清水 少許 雞蛋 半隻 蔥花 1湯匙 做法 豬肉碎加入調味料混和 大火蒸12-15分鐘 葉世昌 蹄香臘腸煎肉餅 材料: 豬肉碎(6分瘦4分肥) 300克 臘腸 1條 肉餅調味料: 蠔油 1湯匙 鹽 1/3茶匙 糖 半茶匙 做法 臘腸汆水切粒,白鑊煎至出油爆香薑米,連油放涼 馬蹄切粒備用 豬肉碎混入調味料後加入雞蛋、馬蹄及炒香臘腸連油一同混和 燒熱油鑊,煎香肉餅,即成 葉世昌 煎釀豆腐 材料: 硬豆腐 2件 豬肉碎 60克 調味料: 豆瓣醬 1/2湯匙 蠔油 1茶匙 糖 1/3茶匙 生抽 1茶匙 清水 75克 做法 豬肉碎調味備用 硬豆腐1件開4,印乾水份拍生粉,將已調味肉碎釀入豆腐 下油鑊,先煎香有豬肉碎一面,再反轉煎豆腐面 加入豆瓣醬炒香放入清水、蠔油及糖同煮 最後生粉勾芡,即成