У нас вы можете посмотреть бесплатно 手工皂教學:大同電鍋熱製法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
手工皂熱製教學 杏桃核仁油 800g 椰子油 300g 棕櫚油 300g NaOH(減2%,一共98%) 203.2g 水(純水,2.5倍)528.3g (視適當地濕度調整,例如台灣比較潮濕,那水量少一點,所加入的水可以是NaOH重量的2-2.2倍這樣) 此次沒有加入精油或是香精,若是想要加入,等皂液到達“鳳梨醬”的狀態之後,等溫度冷卻低於70度C再混合加入。 色粉、雲母粉適量 外鍋加了2次300ml的熱水。一般加入250-300ml的水煮3-4次即可,我這次在外鍋只加了兩次一共600ml的熱水就做好了。