У нас вы можете посмотреть бесплатно Старый испанский рецепт, который мне дала бабушка❗️Хитрость, о которой знают лишь немногие. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт, которому 100 лет, которому меня научила моя бабушка! Быстро и вкусно: с этим испанским рецептом мы больше никогда не будем покупать хлеб! Хлеб без духовки! Очень вкусно! Вы можете использовать этот восхитительный хлеб на завтрак, я пеку его уже 20 лет, и он ни разу меня не разочаровал! Некоторые видео публикуются исключительно для участников. Если вас интересует профессиональная выпечка хлеба, вы можете зарегистрироваться. --------- Ключевые моменты видео: Нажмите на цифры, чтобы посмотреть 0:00 Знакомство со старинными испанскими рецептами 0:11 Ингредиенты для особого теста с креативным методом 2:24 Как замесить тесто, чтобы получилось мягкое тесто 4:18 Приготовление теста, размер и количество шариков из теста 05:49 Как формировать тесто и делать булочки-облака 07:25 наполнитель для теста 8:24 Начинаем печь хлеб 09:47 Штросель 10:10 покрытие тестом 11:38 Температура духовки, время и результат ---------- ❤❤❤ Теперь, когда вы зашли так далеко, вы можете порадовать нас комментарием!❤❤❤ Ваш комментарий делает меня счастливой.❤❤❤ Подпишитесь на рецепты Мии: / @miabread Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Основные ингредиенты: Привет, народ! Не пропустите новый способ приготовления слоёного теста! 2 яйца "1 яичный белок " 50 грамм сахара 30 грамм топленого масла 5 граммов ванили 10 мл растительного масла «Не пропустите следующие рецепты! Лайк, комментарий, подписка ًں’•ًں’•" 250 мл теплого молока â¤Вы можете сделать меня счастливым своим комментарием⤠10 граммов сахара 8 граммов сухих дрожжей ⬇ï¸ڈСамые важные моменты в описании видео и в первом комментарии ⬇ï¸ڈ⬇ï¸ڈ 100 грамм муки Это видео не защищено авторскими правами! термины в описании Оставить в теплом месте на 15 минут. Дополняет то, что мы делали раньше. 500 г муки 20 мл растительного масла Смажьте миску растительным маслом. Разделить на 12 частей Сформируйте из каждой части шарик. Смажьте миску растительным маслом. Раскатайте шарики из теста до диаметра 20 см. 3 вместе. морковный джем Посыпьте сверху мукой. Штрейзель: 50 г масла 40 г сахара 3 столовые ложки муки Для начинки: яичный желток ложка молока Нанести на поверхность хлеба Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Количество ингредиентов указано в подзаголовке видео. Нажмите cc, чтобы включить субтитры. Задавайте свои вопросы в комментариях. Я с радостью отвечу❤❤❤. #Рецепты_от_мии #мия_хлеб #Рецепт #Пекарня #рецепт_хлеба